小太阳鹦鹉吧 关注:115,009贴子:1,488,958
  • 7回复贴,共1

小太阳鹦鹉

只看楼主收藏回复

问一下各位大佬,我这个到家已经12天了,他现在是齐毛了吗?但是脖子上面感觉还没有长好。最近体重掉得有点快,有点怕它刀胸,现在体重才69克,之前都有75克。学吃还可以,滋养丸,蛋小米,种子粮都吃,就感觉吃不了多少。每天上午和晚上都喂点奶。还在学飞,只能跳一点点距离到手上,我想问一下还要喂几天奶,奶粉不多了,不想再买奶粉,怕浪费。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-22 12:43回复
    现在是喂过奶了,喂了5毫升,嗉囊还能装下。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 12:54
      逐步断,观察每天食盆粮食情况,降为一天一顿了,感觉吃的比较多了,就直接不喂奶了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-22 13:08
        我的是40多天掏窝,现在60多天了,只吃两勺奶,然后其他一切都不吃,明明早厌奶了,吃任何东西都是只嚼碎,然后舌头顶出来,不咽下去,已经刀胸了,下一步就要去鸟星了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-22 14:47
          怎么办解决,掏窝晚的都不好断奶吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-22 14:47
            为什么一定要断奶呀 我家快二年了还在喂奶粉 一天一餐 多点增加营养不好嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-22 14:48
              能吃奶也是好事。我家小太阳两岁了,幼鸟剩的奶都喂它,冲奶时也会来抢吃,多好
              我小牡丹快一个月,每次只吃几勺奶,不没学会吃别的,谷穗子、蛋小米、泡小米都不吃,肉眼可见不见长。得在少量的奶里加营养素了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-23 01:11
                我家的五十天毛还没齐就学吃了,然后我直接晚上喂一顿,五天后晚上也不喂了,现在固定64 65克

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-23 10:02