曝光吧 关注:67,337贴子:155,261
  • 13回复贴,共1

『曝光』被猫吧吧务删除的454楼真相重发

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-22 12:41回复
    chirsevens、BKBSA、黎明or暗夜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我急不急不知道,我只知道我说真相,你们男的很急。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-22 12:41
      接楼上,还是猫吧我说的那句话,一个月前的帖子,一个月后还有男的过来打拳。我急不急不知道,反正你们男的有多急的证据我有很多。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-06-19 04:19
      收起回复
        (我服了吐槽一句就被系统删了)吧里♂「」👊是真的到处乱飞

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-06-26 22:30
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-07-01 08:13

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-07-14 08:31
              随便搜索了一下♠️啥意思,看你这么懂,这是你吗? @辣椒兄
              别人都是♠️J,因为别人没你那么喜欢招惹女人,而你是♠️Q,因为你已经被女人✂️了,O代表你的局部,Q代表你的局部裂了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-07-14 09:11
              收起回复
                查了一下你心心念念的♠️卢某,性别(男),说你男同吧,你还真就是 @辣椒兄

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2024-07-15 05:05

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-07-15 05:25
                    反差刁:
                    名字:🌶️🐻
                    身份:湖南骚0
                    爱好:🌶️心情
                    老公:♠️卢某
                    性取向:♂
                    局部尺寸:-🌶️cm(已经是🌶️的形状了)
                    根部尺寸:🈚(被女人✂️了)

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2024-07-15 05:45