上帝的纹身吧 关注:42,284贴子:489,319
  • 8回复贴,共1

停用药浴后暴发,求助!!

只看楼主收藏回复

先说一下我的病史,从18年患病,当初通过暑假绿豆方好了,然后上大学生活习惯不好复发但是很少也没去管他也没治疗,中途大二暑假吃过中药没什么用,等22年毕业又通过绿豆方好了七七八八,一上班去又复发了再加上阳了彻底爆发了,之后基本每天和豆粥运动加泡澡,一直到2024年皮损没有好转但是也没扩大,等2024元旦,在贴吧看到这个泡澡吧,用中药泡澡看很多人说有用,加上觉得是中药没激素就尝试了4个月,中途有点效果但是不佳就在4月低停用了,停用后两个星期,不知道是停用原因还是我最近两个星期睡眠也很差基本天天熬夜到12点多,突然爆发了,图片上这种深色的就是暴发的,以前都是红色的,特别害怕,想请老大给我看看?我还有救吗?对了,我在4月初有过牙疼,这次暴发身上特别痒,以前根本就不痒。
而且为什么阳了以后的效果那么差,我基本都是按照要求来的,但是我的睡眠一直不好,基本12点睡觉,而且而且以前都是用的清水泡澡,从5月初停药以后我开始用了绿豆泡澡,准备严格按照绿豆方。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-22 12:37回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-22 12:39
    收起回复
      决定从今天开始全方面绿豆方了,最关键的睡眠,以后天天强迫自己6点半起

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 18:18
        昨天10.30躺下一直到1点才睡着,晕 ,睡眠是我最大的障碍

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 11:24
          5.23 一切照做 依旧强迫10.30睡觉 躺到大概11点30入睡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 18:48
            哥们,我20年p,刚刚关注你了。私信你能看到吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 20:08
              25 26都正常完成,皮损还在变多,而且都是黑色的,这种反常的颜色是因为泡中药吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-27 22:17
                最近每天早上下午两次跑步 和绿豆水 泡澡 睡觉都在11点前完成 新发的黑色皮损消退的很快 大多数只剩下色素 身上以前的皮损还在 前三天出差 回来准备继续加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-06-11 12:23