冒险岛枫之传说吧 关注:58,848贴子:1,026,703

现在这样打远征的话 是不是灵核和精髓减少了啊

只看楼主收藏回复

不是说爆率提高了吗 没感觉啊

IP属地:浙江1楼2024-05-22 12:09回复
    还是碎片1精髓1-2吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 12:25
    收起回复
      哇,爆率真的好高

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 12:27
      收起回复
        做红装更难了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 12:30
        收起回复
          不一定啊 3精髓不少呢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-22 12:48
          收起回复
            橙图100%爆率了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 13:12
            收起回复
              全是bug

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-22 13:46
              收起回复
                还不如把次数改成1次,奖励直接翻倍

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-22 14:03
                收起回复

怎么会没提升呢,所有都*2了啊,1.75,也就是75%的概率会*2,25%的概率会*1

IP属地:广东9楼2024-05-22 14:40
                  收起回复
                    多了叫累 减负少了又叫 敢情让策划直接送满最好

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-22 16:08
                    收起回复
                      一周后看吧,对比一下之前每周的收益,不是有道具流水么 吊大的可以弄个数据出来

IP属地:江苏11楼2024-05-22 16:12
                      收起回复
                        一帮子连咖啡有没有用都看不出来的的人现在谈0.75的提升数据。你指望他们能看得出来就见鬼了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-23 07:46
                        收起回复
                          就缺希拉做暗灵 一周打不了两次 减个鸡拔毛啊

IP属地:海南13楼2024-05-23 08:08
                          收起回复
                            一眼就看到都是有提升的,以前远征零核稳定一个,现在大部分都是2个,精髓以前大概率1个,小概率2个,现在好像保底2个吧?

IP属地:上海14楼2024-05-23 09:35
                              双倍三件套

IP属地:陕西15楼2024-05-23 10:14