古墓丽影吧 关注:222,335贴子:1,615,578
  • 22回复贴,共1

这是怎么回事跳不上去

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2024-05-22 14:19回复
    你这是BUG吧

IP属地:北京2楼2024-05-22 14:24
      经典bug,退出游戏重进

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-22 15:15
        老bug了,重进一下游戏试试

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-22 15:40
        收起回复
          bug卸了重下

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-22 17:55
            重进游戏就行了,我之前也是这样

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-22 19:08
              经典bug,忘了我怎么过的了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 21:18
                这是9吧,飞机是这个方向的?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 21:37
                收起回复
                  老BUG了,重新加载游戏,不行的话多试几次!飞机残骸倾斜角度的问题,攀爬时会穿模,重新加载有几率恢复,但不是100%的!所以得多试几次!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-23 02:44
                    这个bug导致我当初重新开的档玩得

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-06-02 17:42
                      是一个BUG,关于这个BUG好多年前我发过一个帖子

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-06-04 08:05
                        我在序章就被卡过一次,用钩斧勾冰壁的时候每次都被弹开,各种位置角度都不行,重新启动游戏好几次才挂住,后面就没遇到过类似问题

IP属地:湖南12楼2024-06-05 11:38
                        收起回复
                          设置,影像里面有个密铺,给它关了。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-07-27 08:17
                            这个地方有bug

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-08-11 10:39