怪物猎人世界吧 关注:825,406贴子:20,974,789
  • 17回复贴,共1

假如你有两个孩子,一个是清华一个是大专,你会偏心吗?

只看楼主收藏回复

我和我双胞胎姐姐就这个情况,但我姐姐是虫棍,我也就是双刀。
表面上看苍蓝星一视同仁,虫棍双刀都要玩,实际上进了冰原后不管是开荒还是刷怪都用虫棍的更多。
打灭日时候,苍蓝星带我没打过炎王龙,换了虫棍直接秒了。而我苍蓝星要和强走药一起带才能打过。
苍蓝星打炭治狼时,我就只能被虫棍的粉尘掩盖,淹没在亲朋好友对姐姐的夸赞里,没人记得苍蓝星带着我了也能打过。
每次表哥说虫棍(姐姐)下戳飞圆斩输出真高,苍蓝星都会假惺惺说她哪里优秀哦,跳来跳去打点还很飘跟不上才是真的,不像小宝(我)打点稳一套乱舞伤害还高还有修脚搓背的能力。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-22 12:01回复
    我还以为姐姐是双刀呢,只能说多玩吧,双刀能排进三幻神不是没有原因的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 12:17
    收起回复
      水得不够真诚,虫棍怎么会是姐姐

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 12:31
        我姐姐是太刀,她每天都要登我的龙

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-22 13:04
        收起回复
          唉虫棍

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 13:29
            巧了我就是双刀转虫棍,但是双刀是永远的姐

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-22 21:52
              我也是主玩双刀,副手虫棍。感觉大剑和片手不适合当副武器拿出来救火。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-23 17:24
                当然了,双刀对很多怪特攻,但碍于身高,对有些怪打得很难受。虫棍就不一样,每个怪都总能找到自己的舒适区间。虽然输出有时候确实比不上双刀但是灵活的身法,高贵的y轴赋予虫棍最完美的印记
                但我f4还是喜欢用双刀

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-23 17:28
                  我是主虫棍,双刀是小幺,虫棍算是怪越粪优势越明显,但是双刀的话是环境越舒适打的越爽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 15:25
                    你怎么知道我本体虫棍冰原转双刀

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-25 07:43