terraria吧 关注:728,764贴子:9,640,458

真人真事。玩tr竟被媳妇骂**,求助吧友

只看楼主收藏回复

事情是这样的,众所周知蛙腿乃高玩必备神器作为gaowan回坑我开荒也得有。中午我正在大师图专心致志钓蛙腿,她说不想做饭了,我说好呀那你帮我钓鱼我去做饭,然后教他钓鱼什么的。结果没两分钟她就不干了,嘟囔瞅的眼疼什么的,还问我为什么要玩这么无聊的游戏,纯纯的折磨。我以非常牛逼(便秘)的语气回答说为了变强。她有点诧异的问啥?我补充为了在游戏里变强。她以非常鄙视的神情甩下一句**白嫩(山东话)就走了那一刻我三百个月的幼小心灵受到了巨大伤害,我不善言辞表述不出来那种意境,总之我感觉自己受到了降维打击,玩tr的我在同龄眼里就像一个嵐,你懂我的意思吧求大家救救我,我该怎么扳回场面,不然作为一家之主我的颜面尽扫啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 11:58回复
    把她超服

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 11:59
    收起回复
      泰丑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 15:51
        参考文献呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-22 17:01
        收起回复
          原创论文?待会吧友们拿来做模板给你搬到全网去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 08:56
            蛙腿真没用

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-24 00:08
            收起回复
              钓了几百次终于拿到蛙腿了。竟然是在洞穴层钓出来的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-24 07:57
                感觉好适合当模板

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 09:16
                  睡服

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-24 10:36
                    我们泰批不能被人瞧不起,狠狠潮她

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-31 17:43
                      认输

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-06-02 10:10
                        建议塞她嘴里让她说不出话来

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-06-02 21:37
                          鹿出幻觉了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-06-03 15:25

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-04 16:28
                              好文案偷了,改版发别的吧里

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-06-07 21:58