念破吧 关注:444,253贴子:44,780,481

关于今天早上的ABO崆峒瓜,是这样的

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 11:57回复
    没有图了,给你们口述一下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 12:03
      起因:路人A在世界上找情缘。
      [路人A]:找个情缘,你AO都行,我是妖萝

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 12:04
        烧楼主屁股

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-22 12:04
          对此,复制党的反应:所以你是B吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 12:05
            给大家科普一下,有种小说漫画里常见世界观就叫ABO,代表三种性别。
            A—alpha
            B—beta
            O—omega

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-22 12:06
              这时候主角出现。
              [破防姐]:#黄鸡大笑 腐癌真恶心

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-22 12:08
                再给大家解释下腐癌,指的是一切行为都能和两个男的搞对象联系起来的人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-22 12:09
                  可能有朋友要问了,那这个abo是不是男同专用捏所以破防姐这么反感捏
                  但是并不是abo世界观各个性向的小说都用过,包括bl/bg/gl,四爱的我看得少哈不太清楚。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-22 12:12
                    所以被骂懵的复制党回过神来之后表示:咋还有人破防了呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-22 12:15
                      复制党1:有人看乐子,有人照镜子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 12:17
                        复制党2:好深的柜啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-22 12:17
                          发图被吞还是打字吧。
                          对此,破防姐表示:腐癌患者速速与我互相拉黑,我骂腐癌不是一两天辣#黄鸡大笑

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-22 12:22
                            复制党3:人家同找个情缘咋了,人家乐意
                            复制党4:谁也没说abo只能给男同用啊,你急啥

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-22 12:24
                              然后破防姐:跳脚的那几个我都拉黑了#黄鸡大笑

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-22 12:25