剑网3吧 关注:8,294,752贴子:458,930,899

这萝莉一代金真的修复完了吗?到底有没有句准话啊

只看楼主收藏回复

光泽是一点没看出来,刘海玉米须锯齿、背后色块、刘海和马赛克一样抖动这么明显的bug装作没看见到底有什么内部恨啊,能敷衍成我真一点没想到

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 11:32回复
    这么大个锯齿是不是想夹死苍蝇?人不动刘海反而马赛克抖来抖去的是生怕玩家不会越想越气吗?你们做旗舰版的目的到底是什么,淘汰掉萝莉所有好看的老外观老头发(四红一代金老重阳游园现在都是什么样子心里没数吗),一个月出两次外观不止逼氪不停,萝莉是只能配这么被敷衍吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 11:38
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-22 11:41
        这样一看龙金还挺好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-22 11:49
        收起回复
          龙金真的好像一代金啊

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-22 11:54
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-22 12:01
              臣附议

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-22 12:04
                电话客服还和我说还没有出一代金修复的公告(虽然但是外观修复会有公告吗)可能还没完全修完,怀疑是个饼,再继续反馈还有救吗谁能救救心碎萝莉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-22 12:16
                  昨天截的动图,谁家好人的金发刘海这么大锯齿还会抖动呢,真的恶心坏了

IP属地:江西10楼2024-05-22 12:32
                  收起回复
                    dd

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-22 12:33
                      bdd

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-22 12:40
                        助力每个一代金萝莉的发声

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 12:43
                        收起回复
                          这个抖动马赛克你没事吧??我看后面的海水清晰度都挺高的怎么刘海还要打码?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-22 12:47
                            灰金版型真好啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-22 12:52
                            收起回复
                              dd

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-22 12:56