逆转裁判吧 关注:126,883贴子:1,591,210

我靠逆检2这个黑幕(内含剧透)

只看楼主收藏回复

我玩逆检2-5就是
我以为这个已经是最让我震惊的了
结果下一个更震惊
再下一个更更震惊
虽然我只玩过逆裁123和逆检12,但是这个案子真的是让我最最最惊的一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-22 11:20回复
    在了贤蹦出来证词之前谁能想到黑幕居然是猿代草太啊!!!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-22 11:21
      第二案御剑还以律师助手的身份跟他这个嫌疑人建立信任关系呢!!!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-22 11:22
        御剑!你信任了个什么!我又信任了个什么!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-22 11:22
          2-5真的把检2前四个案子全都串起来了啊!第一案大总统的漏气和牛玩偶,第二案的通讯象棋和戒指,第三案失踪的两个孩子,第四案笼目男友被杀以及玛丽被了贤威胁的真正原因

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-22 11:27
            那弓彦可真是领先版本太多第二章就抓到黑幕了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-22 11:34
              2-1凶手是把他绑在车里的好朋友
              2-2凶手是折磨他的孤儿院院长
              2-3凶手是抛弃他的亲爹
              2-4凶手是压迫他的检察长
              在2-5之前他都是大赢特赢的状态啊,怎么就没苟住,还是亲手杀了人呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-22 18:48
              收起回复
                我天御剑也太帅了!!!格局大大打开!觉悟大大提高!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-22 19:51
                  2-5法庭部分结束后小友想干什么都已经不亏了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 22:44
                    立见马戏团人才辈出,建议开个班

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-23 06:48
                      猿神!启动!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-23 07:30
                        逆转全系列最有性价比的凶手,区区平民玩死一票高官。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 08:06
                          这人权谋智商都高的吓人,一介平民扳倒了一国总统+检察院长+监狱所长,让律政界的精英白白替他干活
                          就是差点被一柳弓彦单杀了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-23 09:23
                          收起回复
                            一柳弓彦傻子克高手

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-23 09:30
                              草太最可惜的还是最后没绷住下场了,不过作为平民有这战绩已经很不错了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-23 10:02
                              收起回复