地球末日生存吧 关注:75,625贴子:1,025,162
  • 27回复贴,共1

突然没有动力了,就每天上线领低保树脂!

只看楼主收藏回复

还有交通上枢纽 , 实验室有药品箱子了, 好像也不需要打了, 软管不缺, 铝线都百来根了, 石棉也快500个了, 每天松木梁生产太慢! 木屑不够, 有石棉也没办法造 浪板!!!

IP属地:上海1楼2024-05-22 11:19回复
    之所以 还要浪板是4级墙壁 需要浪板! 我石棉也快够了计算了一下 只要木屑到位! 能造出足够的浪板。 现在定居点只差 树脂了,造压合板!
    其他就算给材料也是没用的,卡在压合板这里! 只能磨时间了, 等时间的功夫石棉 软管低保都领多少了, 所以现在我都不怎么刷图了, 就是每天上线做木板,然后搞松木梁!
    A堡不打 B堡不打, 警察局换绿卡! 实验室也不打。 那些小副本更是一个都不打。。。
    目前只打下水道还是偶尔有功夫打, 专注打枢纽

IP属地:上海2楼2024-05-22 11:26
    收起回复
      一切枪支弹药全靠抄家! 背包里面还有30+C4 用完 在想其他的了, 给自己放个假!

IP属地:上海3楼2024-05-22 11:27
        跟我差不多哈 我现在就是藻泽砍树 A堡直接困难刷磁盘 交通枢纽只开定居点箱子 没有直接走 boss都不打

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-22 11:41
        收起回复
          木胚铁胚坚持造,大更肯定需要

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-22 11:45
          收起回复
            我也想给自己放假让自己不打a堡,但是a堡给的枪实在太多了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 13:48
            收起回复
              新新鲜感过了,躺平领低保就对了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-22 15:07
                打到多少可以领树脂啊……

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-22 17:33
                收起回复