东北大学吧 关注:245,264贴子:4,520,539

学校校园网流量就是这样了,大家看开点吧

只看楼主收藏回复

尝试问了,结果被告知估计是不可能增加的,详情看下图吧

IP属地:辽宁1楼2024-05-22 11:17回复
    现在是到早上六点吗?我还以为是五点呢

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 12:26
    收起回复
      相当于让这百分之三十多一个月用不到60G的人每个月给你上15块钱的贡呗😅😅😅想钱想疯了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-22 12:39
      收起回复
        我就用10G以内还要交钱了?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-22 12:43
        收起回复
          我***,以后上一次教务平台直接扣15块是吧,掉钱眼里还是掉粪坑里脑子进史了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-22 12:49
          收起回复
            这种比付费机制能过?所有在校生每个月强制上缴15元?不交钱就不准考试不准交作业?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-22 12:51
              都去搞ipv6

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 12:54
                ?以后我就登录一下教务系统就收我15?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-22 12:54
                收起回复
                  我曾是你的梦

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-22 13:02
                    东秦还是5G内免费

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-22 13:07
                      什么时候改啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-22 13:12
                        直接连热点挂味屁恩就好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-22 13:13
                          免费额度取消了是真的若至

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-22 13:19
                            你哪怕给我留1GB免费流量上上教务系统,图书馆网站什么的也行,md直接全去了,对于我这种手机流量用户不就每个月增加了15元费用吗?还美其名曰满足高流量用户,我呸!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-22 13:21
                              看了下,现在还是正常的10G免费,要执行新规则怎么说都到6月了,在剩下的10天内我们找到解决办法就行。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-22 13:47
                              收起回复