战国无双吧 关注:36,670贴子:1,063,718

理性讨论,战国无双5的真的有那么差吗?

只看楼主收藏回复

本人不是剧情党,我对无双5的人设革新以及玩法还是比较满意的(比起前代神叨叨的信长夫妇我更喜欢有血有肉的5带),割草还是能爽起来,中年信长的技能设定也有真田丸中年幸村的感觉(没有费招),本作的诟病点在于同模组,但还是有特殊技可以稍微弥补这一部分缺陷。至于剧情,战国无双系列本身也没怎么还原过历史吧,大家不满意的是因为其中的乙女风格吗?

IP属地:四川1楼2024-05-22 11:11回复
    人物太少,还同模严重,没有独立秘武,难度太低,后期无趣,马无过猛,经典的暗耻半成品

IP属地:重庆2楼2024-05-22 11:26
    收起回复
      割草确实能爽起来
      但角色不多,然而有独立模组的好像就两到三个吧..
      那个刷子模式我觉得也不好玩
      不过对我来说有海马社长是究极加分百地用起来也确实帅爽猛

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-22 17:11
      收起回复
        有了它,战国无双2终于不是打击感最差的一部了。一个动作游戏打击感差到不如手游,你说好玩不好玩
        建模垃圾,水墨风纯粹粗糙制作的遮羞布
        剧情正史化我赞同,该搞点新意,但是演绎的无比俗套、弱智、乏味。
        德川家康全程正太我真的很难吐嘈,信行、赖名的**剧情看得我抓耳挠腮起起鸡皮疙瘩。
        几个人设不错,浓姬、半藏……但也就剩人设造型了。有些角色还路人化了,女性向风格太重,也没引流几个女玩家。
        战国无双系列一直有一种古典的气质,在五代断绝了,5的俊男靓女很现代很酷,但也没有历史的厚重感了。
        很多人说割草不需要剧情,但说真的,不是三国战国历史爱好者,就无双这粗糙的制作水平,我是绝不会花钱买的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-23 01:30
        收起回复
          爽是挺爽,但删人还同模,坚城演武也不好玩。作为系列正作,太偷工减料了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-23 09:38
            我感觉好玩,但是流程太短、体量太小,对不起那个价格

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 13:56
              不是特别差吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-23 13:59
                水墨画风见仁见智,模组少同模我忍了,坚城模式巨无聊我也忍了,但是你把那个b连击数加入战功评价就真的恶心好吧,一整场战斗都要续连击数,中途如果断了不说很难受吧,反正就是不爽,严重影响战斗节奏,这一点我真受不了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-23 23:23
                收起回复
                  真的特别差,神马山水画风全员帅哥,tm玩下来除了浓姬和德川家康的婆娘硬是一个都没记住。森兰丸没了,弄了个黑哥来玩,通关一次就没碰了。以前几代都所有人练满,拿迷藏武器的,5确实不想搞

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-24 02:56
                  收起回复
                    老实说我还是很喜欢五代的,连设定集都买下来的那种喜欢。部分人设改得不错,水墨画风很对胃口,Mix过的bgm更是站在巨人肩膀上般的优秀,以上这些都是支撑起我对五代的喜爱。可游戏性上真的不太行,以至于将它亮眼的地方完全掩盖的不行。
                    我对五代的评价只有可惜二字,难得挺对胃口的一代竟然是个饱受玩家唾弃半成品,就算今后还能有六代问世也不会是五代这种风格了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 04:34
                    收起回复
                      比起这个人均花美男,我觉得四代阴阳怪气的信长更好玩
                      咯~咯。。。。木噶↗鸡↘

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-24 05:28
                      收起回复
                        有血有肉的信长夫妇在金崎直接下线
                        直接硬炒信长光秀cp
                        虽然战国无双也魔改历史,但也没整出主线剧情里柴田胜家投浅井这种烂活吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 07:39
                          人物减少,同模严重,战国无双最经典的无限城没有就算了,添了个🐶💩的坚城

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-24 09:37
                          收起回复
                            岛崎信长配音的信长我觉得不如原配小杉十郎太

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 10:05
                            收起回复
                              由于看了介绍,发现同模严重,就没准备玩了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-25 06:17