qq炫舞吧 关注:4,965,215贴子:250,887,817

太搞笑了这游戏

只看楼主收藏回复

月初星海月光珍宝臻选抽了快1w领了消费礼包,然后520活动消费520,今天又出网页抽1k,网页不计入活动,抽完想领碎片又要花700 太搞笑了
一个月出三次累计消费活动的游戏我还是第一次见
今年周年庆是过的最糟心的一年

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-22 11:11回复
    我似空气i、、盛客. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-05-22 11:12
      我前面加上今天网页也抽了1500了。。。结果1200碎片都领不了,是哪个神金ch出的这种满赠,好无语

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-22 11:13
      收起回复
        确实好恶心

IP属地:广东4楼2024-05-22 11:13
          这游戏被惯的无法无天

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-22 11:13
            给我很狠的骂,傻鸟游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-22 11:13
              惯的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-22 11:14
                反正卖号了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-22 11:15
                  二货游戏

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-22 11:15
                    一样..星海月光都全奖池了..到现在告诉我5月氪条还有一半 网页还不算氪条..关键这周年也没出啥能让我觉得像周年的活动..确实不开心

IP属地:天津11楼2024-05-22 11:16
                      附议

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-22 11:18
                        太拉跨了 只想着圈钱 直接来兜里掏吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 11:18
                          周年庆没达到要求一次次逼氪呗

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-22 11:19
                            也不看看这他们策划了些什么💩

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-22 11:19
                              真的很过分,我真的曰它m了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 11:21