无关剑三吧 关注:74,260贴子:4,015,922
  • 21回复贴,共1
求助

想问下这种情况下我还要包红包嘛

只看楼主收藏回复

以前的大学同学,关系一般,毕业以后一直没联系过了,4月小群里发了婚礼邀请函,由于是婚礼在5月工作日大家都不去......当时私下商量好每个人包1K意思下.....结果今天想起来去问发现大家都忘了......嗯.....

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-22 11:01回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-22 11:01
      昨天的婚礼....我今天去问了其中一位才知道她忘了,她又去问别人包出去了没,基本都忘了,只有一个给了..........现在大家就是纠结还要不要包呢.....还是当做无事发生

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-22 11:09
        就无事发生吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-22 11:21
        收起回复
          无事发生,以后你结婚也别请她就是了 反正本来就不熟

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-22 11:44
          收起回复
            关系一般。也没联系,没啥必要,更没必要1000吧?我们家一般关系也就三五百意思下,主要是没啥关系真没必要

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-22 12:11
            收起回复
              关系一般,毕业后都不联系了又不熟,而且人也没去为啥要包,结婚请请亲戚跟关系好的朋友就行了,请没啥交情的直接当没看到呗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-22 12:19
              收起回复
                不熟,包个屁

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-22 12:46
                收起回复
                  我有差不多的,没包嘿嘿

IP属地:浙江10楼2024-05-22 14:35
                  收起回复
                    我也有相同情况,还是私发的,我没回,也没去,也没包,要去的话还得坐四个小时车,所以我就装死了,嘿嘿

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2024-05-22 14:50
                    收起回复
                      没必要

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-30 02:48