bilibili吧 关注:4,474,449贴子:138,261,189
  • 18回复贴,共1

给杀戮尖塔自己设计了个boss

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 10:47回复
    看了看,看着像屎,感觉是屎,有没有大佬品鉴一下

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-22 11:24
    收起回复
      我得了看到睿智diy就会死的病,这也不是塔吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 11:50
      收起回复
        这第一个就像大号反冲机 塞牌抢状态还不打人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 12:05

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 17:16
            你直接做个真实反伤的就行

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2024-05-22 17:17
              我初中的时候也幻想过做游戏,甚至写了个小本子,后来被我吗撕了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-22 17:43
                diy杀手蟹警告

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-22 17:50
                  极度破坏体验,垃圾设计

IP属地:上海9楼2024-05-22 17:54
                    别的我先不讨论,亡语三层强制塞一张无法出牌的诅咒也就是说除了冻眼头槌破灭,没有任何可以稳定烧掉它的手段咯?第二回合上手直接被矛盾捅死,或者瓶装祭品抽到就掐表是吧?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-22 18:01
                      你这三层直接什么都不做,战斗开始往玩家牌里塞一张凡庸plus就可以劝退进阶20了

来自手机贴吧12楼2024-05-22 19:10
                        你是没通过二层看不到三层boss什么强度吗

IP属地:湖北13楼2024-05-22 19:17
                          二层带毒认真的?输出弱点直接g了,二层中间战损一般最严重。三层那个?你这是三层boss?比老头更恶心,比心脏还强了吧?消强,复制毁灭尖塔平衡,随机性逆天,打过还塞个大凡庸,就是打过了也多半直接死矛盾那。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-22 20:20
                            游戏领域大神

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-23 20:35
                              逆天,凡庸亡语都出来了,不会设定可以不设计

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-05-24 13:50