黑群晖吧 关注:27,288贴子:79,517

拿N305安装了黑群,但是VMM安装Win10遇到反复蓝屏问题

只看楼主收藏回复

试了很多版本的Win,甚至试了Server,都一样会蓝屏。CPU兼容模式也试了,问题依旧。用的RR引导,机型选的SA6400。朋友们可有良策。。。

IP属地:江苏1楼2024-05-22 10:47回复
    试试安装win然后虚拟黑群

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-22 10:48
      要先装一个驱动我记得

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-22 19:04
      收起回复
        有强烈的 win 需求,还是 pve 或者 esxi 做底层比较好吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-22 19:05
          看一下BIOS里有没有开启CPU虚拟化,vt-d, iommu等虚拟化设置,都开启试试。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 21:02
          收起回复
            都是高玩儿大佬

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-06-07 12:22
              我是装的时候蓝,装完了,有时崩溃

IP属地:上海7楼2024-07-15 10:18
                7505 sa6400 vmm装win7没问题,win10没试过怕带不动

IP属地:江苏8楼2024-07-15 11:22
                收起回复
                  我也是一样,在找答案,可能是群晖的虚拟化不兼容12-14代的cpu

IP属地:广东9楼2024-07-20 02:16
                    大佬。我也遇到同样的问题。我是用来转Windows service的系统,试过2016,2019,2022,2008 就只有低版本的2008正常 高版本的都会蓝屏。请问你的问题解决了吗

IP属地:云南10楼2024-07-25 00:32
                      大佬,我也遇到了同样的问题。大佬你的解决了吗?

IP属地:云南11楼2024-07-25 00:36
                        大佬,我也遇到了同样的问题。大佬你的解决了吗?

IP属地:云南12楼2024-07-25 00:36
                        收起回复
                          同样的问题,属于重大BUG了,哎

IP属地:广西13楼2024-07-28 17:33
                            win7我能用,但是win10装了会蓝屏

IP属地:浙江14楼2024-07-29 10:33
                            收起回复
                              解决了没有

IP属地:云南15楼2024-09-15 09:11