特摄圈垃圾桶吧 关注:15,509贴子:486,031

大家看着这个很像评价极狐的对吧

只看楼主收藏回复

但这是在歌查德的评论区😓

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-22 10:42回复
    搁这自我介绍呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-22 11:35
      极狐演技没什么啊,后面倒是像说狐的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 14:30
      收起回复
        ……?剧情差演技拉我当他没追更新依旧刻板印象,主角团颜值勉强用个人喜好不同以及颜艺镜头不是谁都吃来圆……
        但,不是,哥们,这三观差的言论属实令人懵逼;云都不至于,yxh都写不出这种词吧

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-22 17:47
          三观神奇,有小鬼跟风,看切片打五星,有一部特摄完美符合,但我不说是谁

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 18:24
            狐狸是犬科犬父无虎子

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-22 19:36
              幫()自我介紹呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2024-05-22 19:46
                极狐别的不说,演员颜值还是在线的

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-22 19:54
                  歌查德剧情不差,极狐演技和颜值不拉,这段话形容谁都不好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 19:56
                  收起回复
                    把寄糊缺点全说了个遍然后扣到歌查德头上

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-22 20:32
                      我突然释怀的笑

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-22 21:14
                      收起回复
                        看极狐看的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-22 21:24
                          道理我都懂,为什么这也能是令和跟风小鬼鉴定器

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-23 01:45
                            不像()不是说啊,狐剧组的颜值和演技都行 或者说,狐之所以还有人洗,也就靠主演们的颜值和演技撑着了,但凡提到这两点中的任意一点都能pass

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-23 04:27
                            收起回复
                              虽然但是,极狐演员颜值也不拉吧,小简还是很帅的,演技也都挺好

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-05-23 08:57
                              收起回复