粽不粽由他吧 关注:412贴子:33,312
  • 17回复贴,共1

谁会统计一下,宁波那个场馆的内场开座数

只看楼主收藏回复

感觉那个场馆,内场开座开不了多少,李宇春开1500已经不少了,毕竟整个场馆才1.3万
我记得重庆1.5万,也就开2000多,已经挤得不行了,二奶粉的话,我真信不得

IP属地:江苏1楼2024-05-22 10:17回复

所以我很怀疑那个场馆内场能开3000座吗?

IP属地:江苏2楼2024-05-22 10:18
    收起回复
      奶粪都吃猪食了,你还指望他们有人脑?不要跟她们纠缠,摆自家的道理就可以了,不要赶着给他们那些黑话去证明

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 10:20
        别理那些low货,心里羡慕嫉妒恨得要命,故意诋毁罢了。无中生有唱衰李宇春,有用吗?赔钱被告判决书就够打掉low货的牙。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-22 13:38
          不要掉进这种自证的论调里,王内场就算开1万座都和我们没关系,因为两个舞台搭建设置占地完全不同的情况下,讨论内场开座就是可笑之谈。真要讨论内场开座也该是拿重庆这种大家的舞台搭建占地差不多的情况下去比较才有比较参考的意义

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 14:19
            宁波加活动座椅是1.5万+,你是又被抓马啦

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-22 15:05
              同意6楼的意见,奶粉每天各种角度造谣,吹牛,适当的澄清反击就可以了,没必要陷入无循环的自证。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-22 15:27
                还不如说说李宇春这半年可不是仅仅三场演唱会,各种活动加一起凉个单子最有说服力

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-22 15:51
                  她家吹场次才最搞笑的,每次拿今年我家的统计,其实她根本就没多几场,还水的不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-22 16:33
                    像之前8场黑四站,一年11场要黑3场,都是话术罢了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-22 16:34