特摄圈垃圾桶吧 关注:15,513贴子:486,543

记录传奇小作文哥星空天秤座小号破防语录

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-22 09:30回复
    真想不到人机进化了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-22 09:32
      诶,刚刚又轰炸几十条,不知道的还以为是没正事干呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-22 09:46
        对付他不得一击脱离然后狠狠辱骂他,然后拉黑看着🐶再汪汪大叫

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-22 09:48
        收起回复
          @特利迦1314 就你这🗡️b样一点攻击力都没有飞√还在这跟苍蝇一样盯着别人,你木生下你的时候你一定很孤独吧,我是你跌我就把你打骨折塞回你娘胎里用黑棒狠狠注射你然后拿刀反复旋转你木的b饺死你个剑货

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-22 09:52
          收起回复
            唉,看样子这年头工作是不好找了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-22 09:56
              @特利迦1314 骚扰不了我真是太气了😡😡😡,就喜欢看着你这黑√无能狂怒的样子

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-22 10:01
                估计就是闲的,在网上发电是有多不如意

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-22 10:11
                  昨晚他一个人刷了有50条吧,第一个吵着要爆吧的好像还是农药哥来着,不过他这刷的数量都已经超越农药哥了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-22 10:29
                  收起回复
                    半夜点进它的主页看到50条一模一样的小作文给我干懵了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-22 10:38

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2024-05-22 10:48
                        那啥,有没有前因后果

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-22 11:27
                        收起回复
                          他怎么学异虫复制你啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 13:15
                          收起回复
                            谁家小孩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-22 14:39
                              真恶心啊,如果和之前爆吧的是同一个人,我那天晚上发完贴子以后,那个🖊️还在深更半夜回复我,烦死了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-22 14:55
                              收起回复