火影忍者手游吧 关注:1,861,349贴子:53,895,936

卡粉再一次发表意见

只看楼主收藏回复

真忍战卡卡西明明可以上高招,从很早就开始反馈过很多次一点用都没有,以为他们工作室真看不到?他们都知道对现在那个刀卡的看法但就是故意不改,特效村两个都是叫大刀,手游叫忍战这凭什么,不就是忍战中期卡卡西打压了他们土爹是不能出的 还说什么我们工作室是很听玩家意见的 现在看来多少事都是冷处理,不把事情闹大根本没希望,这句话看来也是笑话 。卡卡西在后面对神威的运用很熟练,结果√魔方用一个没拿多久的大刀概括整个忍战。之前大鬼说会出一个真的忍战卡,游戏里那个大刀会改名,现在看来他说的也不一定有用。卡卡西八年没有上高招了啊,人气这么高的角色在游戏里的待遇真的差,神卡唯一一个高招奥义图就一个 好兄弟凯都有两张,强度更是没有一个可以上场的 泳卡虽然强但是原创,还挨一刀。勾工作室区别对待真该似啊,把他们土爹做的一个比一个强。想到这个我就气,最近国内更是把带土吹上去,看不起卡卡西,什么神威难藏泪,笑到我了 全都是魔怔 撒批自我共情 卡卡西人气怎么说也比带土高,更何况原著带土也不是真的讨厌卡卡西。但在魔方这里,针对了他土爹的都被制裁了,卡卡西因为忍战期间想杀带土不上高招,决斗场查无此人 。宇智波斑也是虽然上了高招但形态每一个都很拉,真的以为是策划做的不好,太天真了,就是故意的。还有宇智波鼬也是伤害过带土所以形态也弱,这些都是很好的证明。所以我只能说这游戏带土手游,卡卡西的粉没一点期待,拿卡卡西圈钱还少吗?卡卡西普通形态还要一万。我也是不抱任何希望了 要是以后改了可以打我脸 话就放在这

IP属地:江西通过百度相册上传1楼2024-05-22 09:09回复
    mf:听…听不清楚

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-22 09:13
    收起回复
      好图

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-22 09:14
        昨天桃式策划说我一直在弹幕喊,策划理都没理

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-22 09:18
        收起回复
          我上超把把用忍卡

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 09:23
          收起回复
            看看关于卡卡西的帖子讨论度基本不高就知道这游戏对卡卡西的态度

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-22 09:24
            收起回复
              笑死我了这图

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 09:37
                最后一张琳的真难蚌

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 09:52
                  情侣空间卡卡西真得出个s吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-22 10:05
                  收起回复
                    琳那张笑死了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 10:05
                      暗部卡卡西那技能真的原始人一样,s卡看看明年吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-22 10:08
                      收起回复
                        我支持你

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-22 10:22
                        收起回复
                          魔方:卡卡西?哈哈哈,我忘了。我接下来要出个新的外星人老祸害决斗场了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-22 11:48
                            支持,魔方亏欠玩家一个有趣的卡卡西。卡卡西凭什么要常驻点券。明明是最合适上高招的角色。从天道入侵木叶,到后面忍战卡卡西一直表现优异出现在第一战场,给个高招要他们亲命一样,博人传黑土和木叶丸凭什么能在高招池里面,你自己都知道博人传的外星人要在忍法帖里面。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-22 11:50
                            收起回复
                              不是要出个露脸卡卡西么,估计是个b

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-05-22 15:19
                              收起回复