骨精灵吧 关注:143,040贴子:9,131,717

这次大改的分析

只看楼主收藏回复

实在看不下去了19年老玩家也发个分析吧火凤哥原创!
开篇点名:现在吧里骂街的只有两种人,第一种就是没有号的。 (神马!发2000仙玉,那可就是200个R, 什么我没号领不到,气死了气死了)
第二种就是这一波彻底干废了的军火商人,宝石商人等等,但是商人嘛,历来都是藏首不藏尾,都是混迹在正常玩家里面发帖喷。
起码这两种人,一定是要唱衰的,什么完蛋啦,大件事啦,其实就是掩耳盗铃的对上线人数暴涨的视而不见,瞪着俩眼装瞎。真完蛋假完蛋,玩家说了才算,不要杞人忧天,娘娘不急太监急了
所以唱衰的,大家看看也罢。真玩家这会都在研究各种穿搭,尤其是五开,这五个2000怎么花呢好烦恼啊一定要搭配出要么令人印象深刻的独特穿搭,要么统一服饰坐骑,要么就穿出高级感。
好了,下面进入正题。长话短说,只做任何人一眼能看明白的分析。
但凡看改动,主要看趋势。
这一波大改趋势非常明显:
1.让利给玩家 (口袋关了,全民发2000仙玉,大幅提高了儿童节活动经验和现金奖励)
2.限制几率玩法(能关的直接关,什么宝石合成到20级保证不碎,星辉石保证不碎,破军回春保证不碎,神兜兜抽千亿兽决关了,千亿抽兽决关了。新的两把锁限制军火炼妖数量和流通速度)
后面?后面没有了。 神马?你说非要凑3条?我这原创的大兄弟,我这又不是营销号!
最主要的就这两条!
利好还用我说吗?对一款游戏来说,能赚钱不是最好的,当年最赚钱的比如征途,现在几多人还在玩?(也不能说没有人,毕竟征途2我自己还在玩)人很少了。现在暴雪全家桶回归了,很多新游戏也在准备上线了,咱大户人家,不在梦幻这一个地方使劲了得不得!
能赚钱不是最好的,什么是最好的?一个健康的游戏环境。
过去那些什么军火炼妖,刺激不刺激那可太刺激了,赚钱不赚钱那可太赚钱了,但是我在这里就大大方方问一句:健康吗?这是健康的游戏环境吗?能可持续发展吗?
那些失败者呢,如果承担不了怎么办?
想没想过。
要想梦幻十年,二十年,三十年乃至更久的运营下去,这一刀早晚会砍。饮鸩止渴不可取。
但凡觉得这一次大改不是为了梦幻更长久更健康运营的,那都是睁着眼说瞎话。

IP属地:山东1楼2024-05-22 09:08回复
    现实与生活_、爱你哟smile、mi冥霜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    说的好,不过应该发主吧去,我想看你被喷成什么样

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-22 09:18
    收起回复
      感觉是仿的手游模式拉回流,上线就送648(梦幻送的仙玉加兑换券到620了)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-22 10:17
        骨吧大部分都是玩游戏的,梦吧赚钱占一半

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-22 10:38
        收起回复
          千亿经验兽决没关啊,关的是天台临摹那个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 10:49
          收起回复
            商人嘛。不产生,不消耗,仅仅是一个催化剂罢。
            现在网易不加催化剂了,同时降低环境温度来保证正常消耗速率

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-22 12:37
              我也看好你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 14:31
                对的唱衰的就这俩种人

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-22 14:42
                  这个很难不支持

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-22 15:15

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 15:49
                      这就是游戏领域大神的含金量吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-22 16:34
                        事实胜于一切。利好不利好。三个月内必出结果

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-22 19:31
                          好多人名字都叫 神童的傲慢啊 为啥

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-22 20:24
                          收起回复
                            我觉得,有可能号价,装备会降,但是一定对梦幻有长远发展的,是健康的,群友说了四个字“癌症化疗”,我觉得挺形象。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-22 21:25
                              QAQ

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-23 01:37