仙工开物吧 关注:4,850贴子:38,367
  • 32回复贴,共1

蛊真人已经赢麻了

只看楼主收藏回复

这书开局甚至比宿环还恐怖,诡秘之主看了四遍的我,宿环却看不下去,我感觉应该不完全是我的问题,书应该也有问题,但是宿环常年月票订阅前几,评论区也是甚至容不得提意见。
不出意外这本书再续宿环辉煌,再烂也能让真人恰饱。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 08:57回复
    这书如果只是普通的修仙或者玄幻套路,没有蛊真人魔性的意志,坚持到底不惜毁天灭地的意志,我看个毛线。真想看傀儡师的不如看《偃者道途》

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-22 11:06
    收起回复
      U1s1,宿环再烂还是有点质量的,虽然达不到自身那十几万订的水平,但正常万订书的水准还是有的。和诡秘比是垃圾,但和排行榜一堆垃圾反而遥遥领先了。而老蛊这本新书,我只能说换个作者写真没人看。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 03:17
      收起回复
        宿环 是什么

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2024-05-23 19:45
        收起回复
          蛊是吃了dy流量的很多跟风的,后续还要看他自己

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 21:26
            新书写的一坨,真人现在吃老本狠狠恰米,后续在抖音直播能再捞一笔。财务自由后希望能好好写吧,不希望真人晚节不保。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-23 21:27
            收起回复
              倒也是奇怪,能写出古筝人前期的紧迫感,压力感还能非常顺畅的铺支线讲背景的人。新书节奏变成了这个屌样。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-23 21:47
              收起回复

IP属地:重庆通过百度相册上传8楼2024-05-24 00:54
                  他可能已经写不出蛊真人了心态跟那时候不一样了,不过还好劳模成尊了正是意气风发的时候。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 01:54
                    现在这几张又有点感觉了!再看看再说!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-05-27 19:31
                      我感觉蛊真人也是那种开局即巅峰,后面越来越拉的作者,这种作者也真不少,无限血核就是一坨史了,这本又强点但强的不多

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-28 05:20