幻兽帕鲁吧 关注:213,232贴子:981,699
  • 8回复贴,共1

关于帕鲁球发射器

只看楼主收藏回复

众所周知啊,游戏里的帕鲁球发射器有三种,单发,扩散,自动追踪,就我感觉来看,还得是单发的好用,所以每当我看到那些说单发还没自己丢的远的我就想笑,接下来我说说这三种发射器给我的感受吧。
单发帕鲁球发射器:朴实无华,总体不错,非常的好用。
扩散型帕鲁球发射器:消耗太大,有种华而不实的感觉,也容易造成浪费,毕竟一下十几个球发出去了,好多都打不中,怪心疼的。
自动追踪帕鲁球发射器:内心毫无波澜,说没用吧,也有用,说有用吧,也一般,追踪确实会追踪,但是出仓后还得等一会才会去撞帕鲁,如果一下子发射很多个帕鲁球,它不是像想象中那样命中附近所有帕鲁的,而是命中同一个帕鲁,反正就不如单发吧。
以上就是我对目前的帕鲁球发射器的用后感了,不知道你们使用过这三种发射器后是什么感受的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-22 08:49回复
    刚出的时候的确没自己丢的远而且捕获率也没手丢的高,后来更新加了射程,概率也一样了

IP属地:安徽2楼2024-05-22 09:14
      追踪远距离有用,在怪的射程外它甚至不会进去战斗状态,其他不如自己丢。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 09:17
        追踪帕鲁球发射器距离过近帕鲁球会丢失瞄准后连续发射只有一个帕鲁球会生效其他全丢失发射帕鲁球一段时间后自动丢失

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-22 12:32
          单发好用

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-22 17:40
            追踪式发射器骑乘飞行帕鲁的时候特别有用,当骑行飞行帕鲁的时候,能在空中远距离躲避boss非常多的伤害,但是抓boss不太好抓,这个时候配合追踪式发射器能超远距离抓boss,其他情况用不太行,很容易浪费帕鲁球,我骑唤冬1v3空涡龙就是远程空中火箭炮,然后追踪式发射器抓的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-23 11:49
              跟个溺智一样动不动就想笑自动追踪是会自动绕背后加成功率的还说不如手扔不如单发可还行(欢迎破防删除)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-01 03:48
              收起回复
                自动的对空涡龙等不能一次性抓获的神兽最好用,在抓捕读条的时候再发射一个,可以绕圈。神兽一逃脱就能马上抓进去,免得它放技能或者逃跑

IP属地:广西8楼2024-06-10 10:09