元梦之星吧 关注:24,430贴子:463,501
  • 27回复贴,共1

图鉴党维持图鉴的初心是什么

只看楼主收藏回复

时隔近两个月重发帖子,审视自己,初心还是一点也没有变呢:为我宝玩下去扩充衣柜。🥵🥵
但是其实因为我有了最喜欢的皮肤而且我平时只穿这一件,其他皮肤顶多拿到手打几把排位就不穿了(我也就排位偶尔穿穿至臻皮肤),所以保安服我可以一直穿到关服,其他皮肤对我来说其实已经不重要了。因为最近皮肤速度出的也是越来越快然后各种拆分拿出来卖,还有定价不符合物品品质什么的,策划把图鉴党当韭菜割且越来越严重,因为他出什么图鉴党都会买单。也是看到一些满图鉴大佬准备淡游还有退游出号的,我也有些想法打算以后只买自己喜欢的皮肤/饰品,理性消费而不是样样买单。。欸但是维持到现在的图鉴又有些不舍。。属于是纠结期吧。
不得不说这游戏要不是遇到如此可爱的人物,我可能已经淡退了,因为之前也是有过淡游的想法。是星宝守护者让我以后一直坚定把这个游戏当主游来玩,其他游戏我不玩了我专注于这个游戏,还做博主,发游戏攻略,分享游戏日常,测评游戏皮肤,同人二创(都是关于星宝守护者)。我凭着一腔热爱,被不少人认为是托甚至游戏策划,但我只是一个满怀诚意热爱满满的普通玩家呢。。我真的很热爱这个游戏,爱某些角色,凭着一腔热爱。。
只是,不知道这份热爱,能维持多久呢?
我的宝宝世界第一可爱❤️❤️❤️

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-22 08:33回复
    永远爱你

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-22 08:36
      呜呜我都要被自己感动了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-22 08:41
        老是吞帖子

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-22 08:47

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 08:54
          收起回复
            小绿狗路过

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-22 09:03
            收起回复
              你玩保安要全皮干什么,要饰品不就行了,全皮保安又不能穿

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-22 09:05
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-22 09:05
                收起回复
                  帮你顶一下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-22 09:20
                  收起回复
                    我反正永远喜欢金龙女,还专门去闲鱼淘了个130给她加个翅膀

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-22 09:45
                    收起回复
                      我也是全皮档,但是被恶心到喽,赛季池子二百三十抽超凡都出了,又加了二十抽一个敬礼动作都不出,二赛季也是这样,冰之子的头像框也是300拉满不出,抽皮肤这种东西玩的就是开心,抽什么都保底没办法,毕竟说服下自己概率性的,但是真被恶心到喽,所以要出情皮的时候我就卸载退游了,现在应该也七天前了,嗐,反正早退早完事,可以看出你真的喜欢小保安,但是皮肤这种东西,我当时四赛季没开始就想退了,就是因为全皮舍不得,后来又抽赛季联动鲲什么的,但是一个敬礼东西真恶心到喽,不惯喽,祝好。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 09:58
                      收起回复
                        刚开始全衣柜,现在算了ym油饼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-22 14:30
                          唉,破活动设计得,小孩子玩的时间少,连喵喵舞都拿不到,我的小伙伴给她说了换喵喵舞,她换了个手套。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-24 05:27
                            就最新的那套射击闪电皮肤你还抽?这种品质的东西都拿来抽奖了,元梦还没把你恶心到吗!!!!别再送钱了,真的不值

IP属地:山东16楼2024-05-24 08:33
                            收起回复
                              全图鉴玩家这个是真的不想抽

IP属地:青海来自iPhone客户端18楼2024-05-24 15:26