第五人格吧 关注:832,621贴子:43,205,764

渔女排期真的不是内部恨吗?

只看楼主收藏回复

就一个伴生金限定,渔女金挂还拉跨,
紫也能充数了吗,紫除了联动不就是陪跑皮肤?白嫖皮你还要咋样,我就没见过几个催紫皮优化的,渔女热门不热门你去看排位上场率呗 再去藏宝阁看看静默之戟的价格,你还要说他不热门,我只能说没皮肤怎么热起来?再说催优化排期不就是玩家正常诉求么 不怪wy怪玩家了

IP属地:澳大利亚1楼2024-05-22 08:28回复
    皮肤催优化一般催不成功,去年还偶尔优化一些东西。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-22 08:36
      那以后不要给渔女出紫了你觉得呢?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-22 09:08
      收起回复
        先看看夏日金是不是渔女吧,不是的话再冲也不迟

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-05-22 09:19
          紫皮不能充数,那你以后都别要,给别人吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-22 09:43
          收起回复
            我选择垂泪的神女,太美丽了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 10:12
              不是,你要是觉得是,我建议你去玩家社区里哭诉网易对渔女的不公,如果有“冷门厨”在底下ky表示他推比渔女还惨,他都没说什么你还催上了,你就骂他,并表示你推惨那你也去催,不要捂嘴渔厨

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 10:38
              收起回复
                太恨了太恨了,希望别的角色都能有渔女的皮肤挂件数量还没到之前渔女就啥都别出了,先让网易恨一下别的角色。而且说穿了你渔女那出场率也没高到哪去啊,怎么说的好像你渔火到屠夫断层第一了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-22 10:39
                收起回复
                  《内部恨》

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-22 10:39
                    艹,看成渔女排卵期,和内部根了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-22 10:41
                    收起回复
                      照你这么说疯眼更内部恨了,五年一金三紫,渔女三年二金四紫

IP属地:美国11楼2024-05-22 10:48
                      收起回复

IP属地:澳大利亚12楼2024-05-22 10:48
                          那其他角色别活了

IP属地:美国13楼2024-05-22 10:51
                            今年夏日金要是鱼就好了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-22 11:22
                              如果夏日金不是鱼的话,那排期说实话不算很好。排期本来就是热门算热门的 冷门算冷门的,宁芙4人组里渔女排期目前来看最差没争议吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-22 11:27
                              收起回复