航空母舰吧 关注:1,280,624贴子:23,376,812
  • 12回复贴,共1

如何评价?

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-22 08:27回复
    老美的战争罪行已经是罄竹难书了吧,还“担心”“可能”,这词用的真幽默

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 08:52
      生物战争罪,反人类罪,老美仅仅担心战争罪?太幽默了吧!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 08:55
        理论上us如果被指控,跟他个人有啥关系又不会通缉他,所以只有一种理解方式,他个人参与了可能被指控的事件。
        然后来看看这货的履历,共和党鹰派、疫情期间煽动反中、俄罗斯官方“kb分子和jd分子名单”之一。
        懂了吧。

IP属地:上海4楼2024-05-22 09:09
          很有自知之明

IP属地:北京5楼2024-05-22 09:53
            不是不报,时候未到

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-22 09:53
              :“你在担心什么”
              :“他们把实话说出来……”

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-22 10:17
                自我认知很清晰

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-22 10:40
                  您看人真准

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-22 10:56
                    犹太裔怕清算 他要是昂撒 他会怕么 我不信

IP属地:北京10楼2024-05-22 10:57
                      有自知之明

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-22 18:56
                        怕还不够

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-22 19:01