摸摸猫头吧 关注:103,776贴子:7,202,965
  • 11回复贴,共1

NMB新單MV [is this LOVE?] 挑战你耳朵容忍度

只看楼主收藏回复

https://www.youtube.com/watch?v=FWEkmh4xcMk
难 听 到 一 个 点
唯有可喜是外景很多
整首歌和舞步都不夾的 《-- 何解? 我只是來看队長 我見到队長MV裡完全是北舞蹈不自然的
她的表情好像說: 這是歌?????

IP属地:中国香港1楼2024-05-22 08:26回复

右手边这个 請做好你的表情管理
    一說那句IS THIS LOVE? 的 “ THIS”这个詞
    整个面容抽起了

IP属地:中国香港2楼2024-05-22 08:40
    收起回复
      當中有不同場景,還可看到應該是舞台專用的衣裝,可見花了不少成本心力。

IP属地:中国香港3楼2024-05-22 10:18
        感觉前面还是有一段好听的,快要结束那部分的念经不行

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-22 11:52
          第一遍下来觉得N队歌夏のDestination好听,队员都有solopart

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-22 13:55
            有点韩

IP属地:湖南6楼2024-05-22 15:50
              别tm捧坂田了,都几年了还扶不起来,把同期好苗子全耽误了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-22 19:24
              收起回复
                我觉得还行啊,整个肥秋系自打疫情开始就没什么能入耳的歌。

IP属地:加拿大8楼2024-05-24 07:47
                收起回复
                  有站位圖嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2024-05-31 02:08