无关剑三吧 关注:74,261贴子:4,016,089

男朋友恋爱期间联系前暧昧对象能原谅吗

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-22 07:31回复
    打出来时我自己都觉得这个问题好离谱,答案真的非常显而易见,确实是我恋爱脑没决断。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-22 07:32
      具体情况请姐妹们帮我参谋一下。分手原因是恋爱四个月的时候我发现前男友还在和暧昧对象联系。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-22 07:33
        聊天内容不暧昧,在我们确定关系时他和女生说了对她没意思了不想联系了,但是后来女生联系他就又复联了,还约过她一起骑车,女生也约过他,但是俩人没有约成功见面过。(好了字打到这里一下子不纠结了,这还有啥好纠结的?)

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-22 07:33
          后来他也把女生介绍给了朋友接触。所以他说没有想发展的意思,只是没好意思拉下脸断联。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-22 07:33
            除此之外,还有两个雷点。我发现他在恋爱前可能疑似y。他发的一个打招呼消息是,“我是xxx”明天上班吗”“出来打一x吗”他解释说这是因为他发现别人没打招呼把他删除了,所以生气之后侮辱性的话。(打字到这里感觉自己像个弱子,他的解释也把我当个弱子)。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-22 07:37
              如果是我我接受不了,看你自己喽,也许你很大度愿意做大婆呢

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-22 07:38
                同时我发现了他网贷逾期过,他说是因为超前消费。(这个其实很好验证,征信可以查流水)

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-22 07:38
                  发现之后我俩就分手了。他态度诚恳的认了错,说会尊重我的选择。但是与此同时,和我没发现的时候一样,仍然以完美男友的标准对我。这样大概含糊了三个月,昨天他买了贵的礼物想复合,我把礼物退给他也拒绝了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-22 07:39
                    其实我不是不知道,他和暧昧对象聊天就是给自己留有余地,也大概率真的y过。但另一方面我也会想,会不会是因为我们是社交软件认识的,一开始他觉得不可靠留有余地也正常。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-22 07:40
                      今天我二十八岁,在小县城,到了婚恋压力最甚的年纪,也到了不再相信男人不强求爱情的年纪。而出轨或者约,一辈子的事谁又能确保男人一定不会,只是大概率和小概率而已,而他是大概率。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-22 07:41
                        但他高段位,胜在知情识趣,恋爱时,情绪价值、陪伴和物质可以说是都是完美的,而且我俩性格相合条件合适,和他在一起确实是很开心。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-22 07:41
                          在拒绝他的时候,其实我不是没有想过,如果接受,那起码未来几年我都能过得轻松开心,如果男人都那样的话,选择他来逃避压力是不是也蛮好的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-22 07:41
                            谢谢姐妹们听我絮絮叨叨说了这么多,欢迎姐妹们各抒己见。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-22 07:44
                              后排补个自证

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-05-22 07:48