失恋吧 关注:613,126贴子:31,299,059

其实好久都没写过什么贴子啦

只看楼主收藏回复

不知道会不会也许还有人记得我

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-22 05:42回复
    其实今天也不算是失眠,只是我都一点也不想睡。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-22 05:43
    收起回复
      很多时候我觉得我讨厌自己的性格,又喜欢自己的性格。为什么我会是那么矛盾的人呢。我最后又能做到什么程度呢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-22 05:43
        还是怀念当初可以挂歌放的贴吧。有首歌爱了几年还是会爱

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-22 05:44
          我也不知道为什么我可以这么丧心病狂去追逐喜欢一个基本不可能再有结果的人。可是我还是想拼一次命

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-22 05:45
            其实知道她过的还不错我是真的很开心。但我又觉得她一定瞒了我很多事,怎么办呢。从最开始你和我就是一样的人。你说的每句话我都明白,只是当年我也不够体谅你罢了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 05:47
              今天的计划就是先把自己的生活变得简单幸福一点的吧。至少不会是有天你看到也会嫌弃的模样

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-22 05:48
                我没有变呢。十一年了,再过十年我也会这样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-22 07:38
                  一朝春尽红颜老
                  花落人亡两不知

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 07:50
                    我喜欢冷静的你,却不喜欢冷静的自己

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 07:56
                      太多疯狂的想法经不起时间的冷却。依旧只想不忘初心

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-22 12:52
                        问世间情为何物

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-22 16:52
                        收起回复
                          但愿我还有幸再共你争吵

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 18:45
                            要么成,要么死

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-22 19:08
                              这里也没有那么多人在啦。也许一切都是命中注定,但人长大应该善于藏心事。但我希望你自私一点。再自私一点

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-23 02:26