日记吧 关注:340,537贴子:5,471,973

记录贴20240522

只看楼主收藏回复

20240522,凌晨2点突然醒了,正巧刷到这个贴吧,看了一位吧友的记录,感觉挺好的,以后就在这里想啥发啥,排解下情绪

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-22 04:59回复
    最近经常凌晨醒来,不知道怎么回事,醒来也不知道干什么,游戏也没以前那么爱玩了。昨天和发小一起汽车+健身,现在浑身酸痛,一开始骑的那辆共享单车哦,真的是,强行给自己加练了下腿🦵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-22 05:08
      莫名其妙的就长大了,这是和发小的昨天的话题,真的是悲伤的故事
      最近情绪很稳定,看看书总能让自己也找到排解的地方

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 05:10
        离暑假还有一个月,下周把新课内容结束,然后2周试卷复习一下,要是没这么多卷王就好了还好有个新教师和我一个年级啊,其他都是老教师,教1个班,还有教霸,我躺的平平的,其实也挺努力了,小朋友们也挺辛苦,不,他们其实也不辛苦,我都不忍心让他们副课来,唉,就这样吧,涨个几分对他们也意义不大的,只能这样安慰自己了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-22 05:14
          但是也怕被教霸甩太多分啊,期中被甩了10分,新来的小姑娘被甩了24分唉,那家伙真的是非要这么拼干啥嘛,但是也不能说别人,她真的好刻苦,愿意花这么多时间精力在他们身上,比我要多批多少作业哦,只剩下崇拜了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 05:17
            生气啊💢怎么说去年带的班接手第4还是5来着,一学期就去第一了,今年真的是被按在地上摩擦啊!!!!!!其实我很不服!!想想就很生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一点反抗能力都没有,今年这两个班真的是,蠢蠢的,一看十来个茫然的眼神,我都茫然了呀,另外一个班3班,狗屎,本来比2班要高3分,特么的这学期就知道惹事,举报来举报去,现在比2班低2分,我的心,滴血

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 05:21
              不管了,玩一会儿王者,就上班了,昨天玩了一天dnf,还老是被学生催批作业还被学生来投喂实物时发现了在打游戏,来了句,老师在打游戏啊,就走了。。。别走,听我解释啊,辩解一下你倒是别走啊,别回去瞎说啊,那天这个女孩子的妈妈,竟然跟我说!她女儿回去跟她说,老师在抖音上看美女!!!!看的可开心了,笑得合不拢嘴???!!我真的是想屎,我只能说是污蔑!!!我的形象啊,我怎么可能看的合不拢嘴!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 05:25
                发完果然心情愉悦了一些,跟心情不好时写日记同理有一样的效果,开心😁

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-22 05:27
                  第一把胜利✌我这程咬金真的强46%承伤,根本死不了!哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-22 05:53
                    第二把,胜利✌,闵月真的强,又能抗,又有伤害,还能拉扯卡位,跑路

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-22 06:09
                      加油

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-22 10:49
                      收起回复
                        今天浑身酸痛,昨天骑车半小时,锻炼1小时,没听过,双手发抖直接废了,今天沉迷游戏无法自拔,可惜也就玩到了两节课,真的好多课啊这两天课堂作业又写的多,想想要加快点进度了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 16:16
                          又要过六一活动,我还要国旗下讲话,还得准备个稿子直接ai搞定吧,最近啥都不想干,只想着刷疲劳健身了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-23 16:18
                            刚刚有个家长跟我说,接娃接了个寂寞,娃还没上电动车,她已经开走了,旁边大爷都看傻了后来感觉后座有点轻才发现笑屎了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-23 18:22
                              天热了,要把蚊帐支愣起来了!被蚊子咬醒!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-24 05:49