星塔旅人吧 关注:15,742贴子:431,614

是黑化档友伤心地小团体么

只看楼主收藏回复

我以前就说说,怎么真学仙家军了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-22 03:59回复
    怎么硬核不媚宅的来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-22 07:21
      粥吧,快雪,碧2,你这成分太明显了,换个号再来吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-22 07:32

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-22 07:41

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-22 07:47

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-22 08:03
              周处来了啊,我是晶哥,你可以来自首了,保证让你花生米爽吃

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-22 08:20
                听说周处都是烧0,lz可以让我炒炒吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-22 10:36

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-22 10:39

IP属地:宁夏通过百度相册上传12楼2024-05-22 11:08

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-22 11:32

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-22 11:35
                          我不允许你这样诋毁硬核不媚宅
                          明日方舟作为第九艺术,一款硬核到能与《上海堡垒》比肩科幻架构的不媚宅游戏。我敢大胆的说,明日方舟对于二游科幻世界观架构的深远影响,不亚于特利伽奥特曼之于迪迦奥特曼的影响
                          而明日方舟深刻的科幻人文关怀,更是只有从《假面骑士01》这种从延续了50年的IP里诞生的作品里,才能堪堪从中体会到明日方舟那种深刻、丰富、而又复杂的科幻人文
                          只有能够品鉴水星的魔女、铁血的奥尔芬斯、革命机这样伟大硬核科幻作品的人,才能品鉴到明日方舟的无与伦比。
                          这就是明日方舟,这就是艺术!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 12:38
                            没你事了,启动去吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-22 12:54