艾欧尼亚吧 关注:2,425,140贴子:178,349,116

只看楼主收藏回复

以后就用这个当贴吧头像吧,会不会被认成女孩子?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-22 02:59回复
    刷帖遇到一个刚改名的哥们发帖,点进去看到这个妹妹回帖说画了一个贝雷亚送给一个绝活我就多嘴(争取)了一句

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-22 03:01
      然后她就送我啦虽然她是送用爱发电,但我还是想请她喝奶茶她还没领

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-22 03:05
        那个兄弟看到这贴就抱意丝啦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-22 03:06
          大家有兴趣可以找她@ᯅ̈! 画一个你的绝活英雄嗷,虽然她是用爱发电但是可以小小的支持一波

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-22 03:10
          收起回复
            我送的画挺多的,画自己想画的英雄,看的绝活哥我就会送抓吧友送啦,不过谢谢你

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-22 03:15
            收起回复
              好看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-22 03:18
              收起回复
                顶一个

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-22 03:33
                  大王叫我来巡山

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-22 09:36

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-22 22:10
                      好好看

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-23 08:28
                        慕了,这英雄刚出的时候我天天拿来炸鱼,可惜现在削太惨了

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-05-23 14:55
                        收起回复
                          哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-06-02 15:19
                            要是我直接偷你头像,阁下如何应对

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-06-05 02:22
                              现在这英雄不行了

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2024-06-05 10:04