大疆吧 关注:347,656贴子:2,680,178
  • 20回复贴,共1

一个月花了一万买无人机

只看楼主收藏回复

总得用两年吧,mini3五月三号买的2188,副厂电池2块总共400,管家83,氧化家充电器69乘2个,air3三电带模块7300,一万多了,对于mini3,我的体验是抗风性不错,图传很好市区无遮挡五公里,续航可以说是大疆最长的航拍机器了,最大的缺点是画质,光圈不可调晴天光照强严重过爆,且直方图看着正常,图传看着也没怎么过爆,导出到电脑就发现严重过爆了,视频快门1/8000有时候还会过爆,另外经常虚焦,拍100分钟可以虚40分钟,不考虑拍摄这机器完美,想拿来摄影还是洗洗睡吧,摩尔纹明显,比任何机器都明显

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 00:54回复
    mini3,air3此等1.7大光圈,大晴天阳光普照的时候没有nd滤镜哪哪都会过曝,没办法。抗风性的话,不只是看吹没吹走,而是拍一些环境风力稍微有点大,会很飘,特别拍延时,抖动的几率会大很多,导致拍了也是废片,但价格便宜是实在的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 07:58
    收起回复
      我感觉还可以 uv镜就行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 08:41
        大太阳f2.8都得过曝,不挂nd那都不能用啊

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-22 15:37
          我mini3市内500米。惨

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 18:45
          收起回复
            氮化镓吧,氧化家

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-22 19:52
              氧化镓,虚标正常

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 20:21
                过曝问题不大,加滤镜。
                虚焦这个才最头疼

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-23 11:22
                收起回复
                  副厂电池飞丢了随心换赔吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-24 01:51
                  收起回复
                    现在mini4K出来了,直接灭门上mini4k吧

IP属地:山西10楼2024-05-24 17:08
                      我的续航在两次低电量警报后落地 ,才17分钟左右,太短了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-30 01:15
                        题外话,啥城市五公里无遮挡?那还是城市吗?草原吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-07-21 06:35
                          咋不买P

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-07-21 08:54