梦幻模拟战手游吧 关注:261,814贴子:9,676,938

LLR典藏的投票人物就不能来点高人气的吗?

只看楼主收藏回复

为什么紫龙每次投票都是给一些人气低的角色?之前的冰龙投票,还是这次的投票,老实说两次投票一个都不想选。这些角色的人气真的配得上LLR这个头衔吗?高人气同时弱的角色不是一抓一大把吗?你问问有多少人是愿意选这五个中的任何一个的?还是说紫龙你其实自己都不敢在这五个中选一个当LLR,然后你又需要一个帝国战略的LLR,所以给到我们选?喂💩给我们吃?到时候来一句反正你们选的,不满意也要满意?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 00:26回复
    反正我现在零充,就看你紫龙后面怎么作

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 00:30
    收起回复
      紫龙你要这样搞,我建议以后把所有R卡都做成典藏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-22 00:34
      收起回复
        策划:我不要你以为,要我以为。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-22 00:48
          你所谓的高人气角色,别人也不喜欢投又怎么说,难道就一定要你们玩的才能出?说的好像别人投票一文不值似的,你是养服大佬吗?为什么紫龙就一定要听你的建议

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 00:55
          收起回复
            光头不是高人气?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 00:59
            收起回复
              我投了利亚特

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-22 01:25

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-22 01:29
                  都是内定好的而已,就是走个形式,法娜变化姬这次投票就没了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-22 02:10
                    0氪还要逼逼赖赖的这么多要求 真难伺候

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-22 02:12
                    收起回复
                      看这样估计是内定光头了……不是说光头不好,但看前两个llr,光头llr了大概率也是个t……就算把t的优点什么反远程、高额反击伤害、多次复活、回血减伤都给他,现在的pve环境感觉也没什么作为

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 05:07
                      收起回复
                        幻灵打完了吗?没打完赶紧打,不要你以为,要我以为

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-22 06:25
                        收起回复
                          不氪金是因为除了月卡时钟没啥可氪的 高不成低不就 你要是能每次出新英雄都抽而且都抽到6星 皮肤回响洋洋不落 有那实力你就氪 要不你氪的都是蚊子腿 还不如不氪

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-22 06:39
                            自古白嫖屁事多

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-22 07:06
                            收起回复
                              我愿意选啊 别乱代表别人

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-22 07:12