相亲吧 关注:3,831,319贴子:94,380,950
  • 17回复贴,共1

97男找对象

只看楼主收藏回复

1997,211本科毕业,独生子,身高179,体重170。央企工作,年入23,父母老家教师,退休金两人一万左右。新一线城市有房有贷。
寻身高160以上,学历一本以上,工作稳定,自给自足,父母有稳定退休金,独生女或有姐姐妹妹,孝顺善良顾家的姑娘。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-22 00:12回复
    楼主,你这胖的跟个球一样,前女友那么好,你都不珍惜,谁敢上钩。楼主说的什么年薪23有10w年终奖,那必然是央企,央企那年终奖能每年一样,我家中石油油气田的,谁家正常国企职工会加月奖和年终进去啊,国家给你保的只有集团统一基本薪资,就是那3000块。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-22 07:51
    收起回复
      不多加几条,用护肤品的女孩子不要,包包1K以上的不要?

IP属地:江苏3楼2024-05-22 16:24
        谁敢要你。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-23 16:40
          不找漂亮 必须要陪嫁的了是不是找了前女友别人没搭理你

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-23 23:06
            你个垃圾劣质男

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-25 12:07
              现实没人要,网络重拳出击?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-06-22 10:46
                死肥猪你怎么有勇气发帖的,没有镜子,尿总有吧,哈哈哈,你的照片我给你发贴吧里看看吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-06-22 12:16
                  你踏马就像个笑话

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-06-22 14:35
                  收起回复
                    我以为只有女生结婚喜欢做梦,第一次看到男的结婚喜欢做梦的了。你想找个又好看又工作稳定还是独女还是有退休金的岳父岳母帮你负担,你的钱自己用是值得的,女方的全是来支援你的,女生不化妆不保养不买衣服来打扮你还想找个好看的,凭你的🐷肉呢。

IP属地:青海来自Android客户端11楼2024-06-22 15:18
                      隔壁邻居家的小女儿,虽然不是独生,有哥哥有姐姐,但她自己经济条件不错,有房有车无贷,私企,年40-50,未婚,就是年龄比你大,93年的,你觉得怎么样?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-06-24 03:43