九号电动车吧 关注:112,323贴子:1,616,763
  • 24回复贴,共1

fzmix这个价格有没有被坑啊

只看楼主收藏回复

4月多买的fzmix 上的7220电池4899 加一体座,老板说当地没有7223的电池只有7220真的假的 反正我续航挺难受的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-22 00:11回复
    电池上又宰你200

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 00:33
    收起回复
      7223 一体坐 5399 包牌

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-22 01:52
        续航多少?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-22 09:19
          7223 一体坐 5000 换了个防目眩后视镜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 15:43
            刚提的fz mix 60V23长尾,4499,贵了吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-22 16:38
            收起回复
              fz mixl7223要5199

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-22 20:55
              收起回复
                福建哪里啊?同福建,我7222电池,4999。小配件配齐,有座椅套 脚垫 靠背 雨衣 头盔。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 06:36
                  裸车包牌,3899

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 16:43
                    这个挡泥板会不会甩泥啊,看起来挡泥板有点短

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-24 20:40
                    收起回复
                      你这个续航能达到吗?你统计下满电到现在跑了多少公里了,然后除以消耗的电量百分比,得到的才是想的接近真实的续航。等你习惯了满把骑行,城区里续航也就40多。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-25 08:08
                      收起回复
                        7223 4399包牌 长尾

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-25 17:33
                        收起回复
                          咸鱼4000收了一辆7223里程100公里的长尾,花50重开发票上牌

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-08-03 07:06