stellaris吧 关注:273,437贴子:6,656,939
  • 18回复贴,共1

今天开了一局,好抽象啊

只看楼主收藏回复

开局是正在探第二个还是第三个星系的时候,出事件科学家跑了,没法,只能重新招科学家继续探。大概过了十几分钟,又探到圣地守护了(好像离母星系不到五跳),没五分钟还有个知管跟我要科学家,又过了一小会儿又来了个机械文明给我送了点资源(这属于是机械爹吗?)目前我之前没见过的事件就玩儿到这些,没准后续更

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-22 00:04回复
    如果是新手的话(老手当我没说),有个小技巧,开局出门探星系扫出来的异常事件不要去碰,此时科学家等级不高遇上一个高难事件很费时间,不如先探路尽量多扫出来事件顺带等科学家等级上来再一锅端。事件给的一次性资源大多也是和你帝国产出挂钩的所以不会亏。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 00:52
    收起回复
      直接送资源的失落机械应该就是机械爹,前期就让科学家探图,碰到事件直接跳,大部分事件都是永久事件回头再搞也没事

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-22 01:12
      收起回复
        又玩了一个晚上,图基本上全探完了,之前找我要东西的一个海盗翻脸了,直接打我家,然后我把前期搓的舰队扔过去了,16k没打过18k,后面搓了点战列舰反杀了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-22 23:03
          我现在玩到的时间点大概是2350年左右,一队战力70多点k,这个水平能算得上很拉吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-22 23:06
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 18:21
              2475年,旁边圣卫觉醒了,对面三队400k,我只有四队100k,打不过,读挡了好几次操作都没成功,气不过,~了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-24 22:26
              收起回复