我心里危险的东西吧 关注:36,146贴子:158,308
  • 12回复贴,共1

不错的作品

只看楼主收藏回复

这是看至目前最喜欢的初中番了,比月色好看一些,互动感更强,初中番一般都不如高中番,太过于青涩稚嫩,第一个初中番看的是四月谎言,体验极差(题材内容乏味,观众毫无参与感,女主跪女二感情线莫名其妙),从那个时候发现一个道理:初中番慎入。本作的话,开头三集非常无聊,后面质量很高,以初中番来说已是出众了,片头曲一响,恋爱感完全拉满,慈给!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-22 00:02回复
    你说的对,但这就是我心危,有细腻的情感和丰富的人物形象,传统的线性叙述结构。着重于男女主的故事发展,青涩的青春和无穷的细节,高攻低防的亚麻大,温柔果断的市川,让我们沉醉其中

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 00:40
      虽然我心危是神,但这样踩一捧一是不是不太好

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-22 01:05
      收起回复
        其实还是真实生活经验与幻想的比较。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-22 08:38
          初中本来就少,我心里的第一是高木,第二是心危

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-22 10:05
            图片是山田吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-22 10:09
              “初中番慎入”。。。能说出这种话,那么我可以理解为楼主还没有看过《擅长捉弄的高木同学》,对吧?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-22 22:38
                4月一群人中龙凤,确实没什么参与感

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 21:27
                  本质上就是做的好不好这个问题,高中番更好把控,初中番相对要难不少

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-06-05 22:09
                  收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-07-10 07:38
                      特点就是青涩吧,只能说不符合你口味,不算缺点,但是呢人各有所爱,说不定你嫌弃的那些点是别人喜欢的点呢

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-09-18 13:08