仁王2吧 关注:84,721贴子:1,917,314
  • 31回复贴,共1

大佬们,刷宝的正确姿势是啥呀

只看楼主收藏回复

我听说是脱光了蛇13层阴阳师,我设了3个小时,出了两件思兼神。琉璃都刷了块1000了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-21 23:59回复
    会倾向于掉你身上衣服的恩宠,所以你想刷什么恩宠就穿什么恩宠

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-22 01:05
    收起回复
      饰品可以洗一下优先掉落,然后上b站了解一下卡装备,再去枪毙阴阳师

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-22 01:41
      收起回复
        浅层不同层数掉落恩宠是固定的(可以去查仁王Wiki),深层掉落会以你身上穿的为主,我要刷东西的话一般会换上要刷的防具和武器、带上优先掉落词条和操丝守护灵、配合魑魅头和刷宝绘卷,再去已经确定是醍醐寺的深层彼岸开刷

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-22 09:47
        收起回复
          找一个垃圾勾玉上面洗出来优先掉落装备武器饰品。然后去锻造铺打造一身你要的装备的绿装。穿上去刷就行了。出了带你想要的恩宠的对应装备不管词条先带上。然后继续刷

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 10:04
          收起回复
            搜索吧里有图。3倍数。3+1 3+2都是优先掉落某些恩宠。穿少颜名。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-22 10:42
            收起回复
              设设你

IP属地:辽宁7楼2024-05-22 10:52
                枪毙好几天阴阳师之后, 我选择 风灵月影 拉满爆率,只捡神宝
                (少彦名 优先掉落 武器 护甲 饰品 是必须的

IP属地:河南8楼2024-05-22 11:02
                  刷宝的正确姿势是:速通108加深10层,最刷深11层第一个轮战boss,打完缩地继续,有条件打过深25,就可以在11、16、21、26层选,没有想要的就回浅层杀个boss刷新,碰到牛头,怨灵鬼,火车什么的,刷到包包2000满,枪毙阴阳师是我之前做过最蠢的事

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-22 15:44
                  收起回复
                    我是有点疑惑的地方,这个游戏到了后期才能配好校服,游戏都打完了,装备才搞好,还有什么意义呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-22 16:20
                    收起回复
                      那你不穿少彦明就盲目刷,你怎么先的攻略呢?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-22 16:39
                        可以参考下这个,吧里大佬分享的。我现在玩的手甲,想配个琼7素6,想刷个套装减1的琼琼杵的饰品,他就是不出。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-22 18:48
                        收起回复