一人之下吧 关注:314,841贴子:3,395,410
  • 51回复贴,共1

这波龙虎山团建正派就是崩完了,没得找补。

只看楼主收藏回复

首先是实力,就全性明确长途跋涉,有所损耗,你们以逸待劳,结果还是均势,菜的有点离谱了。
其次是智力,面对一个已经有了凝聚力的全性什么保障都没有就敢放虎归山,就算无根生不会像今天团建龙虎山一样搞别的正派,但你们要怎么保证他们不会这么做呢?完全属于把门派命运压在全性人品好上了,简直不知所谓。
在之后是人品,要知道大多数正派的传承和发展都是依赖善信们的馈赠,也就是香火钱,你收了这份钱,你就有惩奸除恶的责任,总不能说,善信们只是为了求个平安,被全性害死是天命所在,跟我看到全性不管一点关系都没有吧,善信们的钱你也没少用,真要指望你了,你又开始怂了,就怎么好意思拿人家馈赠的呢?不脸红吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 23:50回复
    像唐门那种拿钱办事的门派就算了,别的像龙虎山,武当山这种的,你回门派之后看着善信们给的钱,再想想自己刚才的怂样,也真好意思拿,想想自己对不对的起善信们吧。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-21 23:54
      然后打起来死多少人算你的?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 00:12
      收起回复
        因为现在谁都不想死,以后死不死无所谓,别死自己头上就行,别人死了再说呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 12:21
        收起回复
          说了多少次了,不要把正派当警察,也不要把全性当贼,
          都是人民内部矛盾,打打杀杀成何体统?????

IP属地:上海7楼2024-05-23 17:17
          收起回复
            还在局限于正道和全性谁对谁错这种一眼就能看出来是作者问题导致的XX剧情有半点拿来讨论的意义吗?不抓罪魁祸首无xz牢米,搁这儿批得再响也没用

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-23 22:01
            收起回复