潘德的预言吧 关注:78,309贴子:2,958,831
  • 37回复贴,共1

朕都一统潘德了,怎么还惦记你们那伪王

只看楼主收藏回复

那伪王都跑了,要不在看看你们在说什么。亏朕还留了你们在狮湖城的礼堂,只拆了烈狮城的。要不全拆了吧,不然留着给你复辟烈狮王国?
还有帝国不朽者,你们再说一遍奉谁的命令?
最后诸位爱卿都是朕的翅膀,你们怎么打起来了,旧日私怨是吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 23:41回复
    不朽者:新帝国当然是您的潘德帝国啦

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-22 01:25
    收起回复
      吃粮军汉文化水平低 就会说这么几句话 又何必计较 器量何在~

IP属地:上海3楼2024-05-22 02:27
      收起回复
        蛇教这种怎么清除啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-22 09:57
        收起回复
          加三

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-22 14:11
          收起回复
            喵骑士是这样的,一边在北境为格老四效力一边为心里的乌贼追杀北境老农

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-22 14:30
              二代我都玩成阿塞莱哈里发了,问题是野地里还有很多前朝余孽,抓都抓不完

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-22 16:01
                我叫诺曼,是一名狮骑士长...可悲的是,我一个骑士长就是目前狮骑士团的最高指挥者。
                烈狮王国败了,是的。那在最危险的地盘用最弱小的兵种所搭建而成的国度曾经正面挫败过暗影军团的大举入侵,也侧面奔袭过克拉肯战士们脆弱的侧翼,乌尔里克国王的智慧几乎是一个人撑起了这摇摇欲坠的破房子。
                而我们狮骑士团是他毫无疑问的最忠诚守护者!
                就算他败了也一样....
                每当我走出狮湖镇时,那漆黑狮鹫旗都无声地嘲笑着我们残留的坚持,路过的选锋剑士能时不时来决斗侮辱我们的扈从,就连诺多精灵都用毫不掩饰的目光刺击着我们的士气。
                我一遍遍地看着地图,期望着预言之子的军团能在哪里碰壁,最好直接死在那里,但扈从带来的永远只有他胜利的声音。
                时间逐渐腐蚀着白底烈红狮战旗的荣耀,狮鹫骑士团的一次次胜利都在告诉我们...就连战胜我们的奖杯都为了艾格雷姆和马尔蒂斯的荣耀而被丢入那遗忘的垃圾桶。
                我还记得别的城市的商队看到我们时的低语。
                “他们还没死光啊?”
                我的扈从愤怒地想斥责他们的无礼,但还是被我拦下了。
                最终我决定恢复我们出城巡逻的活动,希望至少能在解散前的这几年留下一些好名声,否则第一代的骑士们会在深渊诅咒我们吧。
                时间一点点过去,预言之子统一潘德的消息击垮了大多数骑士们最后的侥幸...他们都走了,就俩那些在思源城附近徘徊的不朽者都已经离开的七七八八。
                我将我的扈从晋升为了骑士,虽然已经没有意义了。
                就让我们最后一次出去巡逻吧。
                .
                巡逻队伍里只有两个骑士,和十八个连普通剑士都打不过的杂牌兵。
                真是可悲。
                但在驻鸦村的附近,却逃来一个难民,他说他惹上了麻烦,希望我们给点吃的就让他离去,我问他惹到了什么人让他这么慌张。
                他说...是狮鹫骑士们。
                啊?
                那是一个吟游诗人,因为在酒馆里大放其词说预言之子的自建骑士团完全取代了狮鹫骑士而被一个蛮横的骑士长当场判决株连九族。
                我笑了,这确实活该。
                但我不能就这么让他走,我需要他告诉世界,狮骑士团最后的荣誉。
                很快,地平线上飘起了我无比痛恨而又感到哀伤的旗帜。
                那是狮鹫。
                我吹响了号角,那是狮骑士团最后能用的号角。
                我拔出了大剑,那是狮骑士团最后骑士长的剑。
                我发起了进攻,那是吾王之卫最后的一次冲锋。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-23 00:10
                收起回复
                  是这样的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-31 08:03