新钢笔吧 关注:39,356贴子:2,757,625
  • 17回复贴,共1

#钢笔#急急急急急急急急急出钢笔!!!

只看楼主收藏回复

出永生601a 14k F 明尖,写感丝滑,略微阻尼感 笔帽有点松,其他没啥问题,170拿走 弘典黑森林max(很新) EF 50拿走 百乐78g蓝色 F 30拿走 白金小流星透明壳 F 30 以上钢笔基本上没怎么用,保存得很好。买两只送一瓶墨水(一代人暗物质三代或百乐ink)➕包邮(ps:我是学生党,晚上回消息,周天发货,望理解)#钢笔##钢笔##钢笔#@#钢笔#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-21 23:40回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-21 23:41

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-21 23:41
        有意私我,走平台

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-21 23:42
          打包有优惠

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-21 23:46
            601a有意

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-22 10:29
            收起回复
              帮顶。头回看见601笔帽松的,我的两只都紧。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 11:31
              收起回复
                兄弟鱼id是什么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 12:43
                收起回复
                  请问楼主601a的f尖有多粗,水枪吗?笔尖软不软?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 11:50
                  收起回复
                    感谢大家支持与帮顶,永生601a和百乐78g已出,此贴基本终结,8u们有缘再见

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-23 23:10