命运方舟吧 关注:152,867贴子:6,451,567

不是,我很好奇半年前那群“正常玩家在乎金价?”的人去那里了?

只看楼主收藏回复

不是,我很好奇半年前那群“正常玩家在乎金价?”的人去那里了?退游了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 23:39回复
    还真不在乎

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 23:47
    收起回复
      确实不是很在乎,越跌越想冲

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-21 23:49
        精品大排骨啊

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2024-05-21 23:49
          不在乎的还很多,别操心

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-22 02:37
            都哑巴了呗,只不过没达到他的底线而已,等跌到2000的时候,楼上那几位的嘴也会软下来的。直到跌倒每小时收益<网费的时候,网吧就不会有人玩这游戏了。一个游戏在网吧查无此game的时候,也就该g了。
            当花时间花网费刷一模一样的地牢,不如把网费直接充成金币的时候到来,所有的“正常玩家“将不再嘴硬

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-22 17:40
            收起回复
              他们已经去了别的游戏跟别人灌输,“正常玩家在乎金价?”这个观点了

IP属地:广东7楼2024-05-22 17:42
                看交易平台啊,几千页等着卖号的就是那些利好哥了

IP属地:江西8楼2024-05-22 17:45
                收起回复
                  多的是 懒得发贴而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 17:49
                    都在啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-22 18:22
                      只是贴吧排骨太多了,不屑回复

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-22 18:23
                        确实不在乎金价越低越好 游戏内通货膨胀越高越好 除了周三打本 平均两天能搞个一万金自给自足 别说什么宝石 狗粮 这那这那的 关我什么事?我一套7带到死的人会买10级宝石?通货膨胀到不了我这 我都是当元神玩的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 19:24
                          你不买我不买明天还能降200,继续利好1000比例只是开始,等到5000比例了咱们在充

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-22 22:11
                            不在乎,号都卖了,时不时回来看点乐子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-22 22:13
                              早退了,这游戏又不好玩

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-22 22:23