博人传吧 关注:105,738贴子:3,166,284

博人传没几个上忍了

只看楼主收藏回复

木叶十二小强成为上忍的也就鹿丸,小樱,宁次

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-21 23:30回复
    樱哥什么时候成上忍的?她偷偷报了补习班了吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 02:35
    收起回复
      忍者都要没了,还要什么上忍下忍的

IP属地:山东3楼2024-05-22 02:51
        现在是下忍和大筒木的时代,木叶丸是上忍,啥用没有

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-22 02:54
        收起回复
          我们李哥这么没存在感吗他也是上忍

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-05-22 03:24
            上忍好像很多吧,有一下鸣人回村,看见兄弟们都在有人推荐当上忍,他还很失落,想让伊鲁卡帮他写,伊鲁卡说他还不是中忍

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 04:08
            收起回复
              没这么少吧,上忍要求这么高的?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-22 06:59
              收起回复
                公式书上其他人呢,像小李,志乃,丁次实力也不错啊,没到上忍吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-22 07:31
                收起回复
                  这是thelest的设定还没到博人传时期,佐井是暗部头子,保底不低于上忍,大概率都精英上忍了,犬冢牙和志乃一眼特别上忍,天天只在究极风暴剧情里提到过是木叶上忍(参考价值比较小)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 08:43
                  收起回复
                    上忍多有什么用?你不知道木叶最强的是下忍吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-22 10:09
                    收起回复
                      博人传没设定,没办法

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 10:43
                        好像博人传目前明确的就几个人:佐助——编外人员(—),鸣人——火影,小樱——上忍(木叶医疗一把手),鹿丸——上忍(火影的二把手),佐井——暗部部长,井野——情报系统和情报部部长(级别未知),木叶丸、萌黄、花火——上忍,雏田——中忍(家庭为重的主妇型不出任务),其他未明确

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 10:50
                        收起回复
                          丁次忍战硬钢外道魔像不是上忍,话说前任猪鹿蝶都是上忍吗,前任都是这任不是有点拉胯了吧,小李能开七门吗现在,感觉也能当上忍,志乃,牙,天天起码能混个特别上忍吧,佐井还是暗部头子

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-22 12:20
                          收起回复
                            博人传几个小强还没上忍就想越级打超影级,神级

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 16:04
                            收起回复
                              博人传人物没多少了,和木叶丸同届好像也就萌黄和乌冬?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-22 18:42
                              收起回复