南京理工大学吧 关注:279,741贴子:4,980,994
  • 11回复贴,共1

当未婚夫出轨了校内女同事

只看楼主收藏回复

其实也不知道该说些什么,只是需要一个发泄的地方。
他很蠢,自以为出轨不会被发现;他又很聪明,谎话一个接一个圆。
没结婚,我们有一个宝宝,非常可爱。他在我孕期、哺乳期出轨了女同事。
朋友建议我去找校领导举报他,可是我没有他那么狠心。
前面25享福太多,以至于遇见他后的这十年,到头发现是一场空。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 23:27回复
    前面25年*

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-21 23:29
      图书馆30秒,出现在了我身上。相遇时,他和我一样处在人生的至暗时刻,我们互相倾诉、彼此安慰,熬过了那2年。至今都还感激他踏出的99步。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-21 23:37

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 23:45

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-21 23:46
            发现他出轨前,我总认为女儿承载着我们满满的爱意。她卷卷的头发,又大又圆的眼睛,长长的睫毛,圆滚滚的肚皮,胖嘟嘟的手臂,咬在嘴巴里又香又软。女儿趴在他肚皮上睡觉的那些美好时光都珍藏在他手机里,可是现在总觉得很刺眼。在别人面前提起他和女儿时我总说自己是很幸运的。恍惚一看,很美好,美好似乎都在我手里。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-21 23:47
              祝好生活还是要继续的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-22 00:19
                没结婚就生小孩了?我已经跟不上时代了吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-22 19:52
                收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-07-09 01:54

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-07-09 07:20
                      额,祝你开心吧。快点离开那种人,离得越远越好。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-07-17 02:36