无人深空吧 关注:199,960贴子:2,015,138
  • 12回复贴,共1

有没有大哥施舍点😭

只看楼主收藏回复

想拿点创业资金去跑商。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 23:21回复
    壮大了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 23:25
      卖飞船多快啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-21 23:55
      收起回复
        挖骨头

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-22 00:42
          找个不谐星球用个回音定位器定位一个营地,放个基地后可以反复刷拦截机,一艘能有几千万,启动资金轻轻松松就有了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 01:18
            你在哪呢。。怎么找你

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-22 01:18
              其实吧,没有启动资金也可以做跑商,有个一百万就行了,前面几次可能不能进货进满,但手里的钱会飞速增长,很快的就能成规模了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-22 01:26
                这赚钱不要太轻松,去不谐星球找那个有腐化机器人看守的,头上有一大块镜子一样的机器,把它打爆(建议多功能研究了隐身,直接隐身让机器人丢失),运气好会爆回波定位,用它可以找到拦截机,随便一搜几千万

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-22 07:17
                  有兴趣一起吗?
                  有萌新老哥想和一起玩,或者是需要帮助的可以找我,我的好友码YQJFNCCF7B2D2
                  开游戏后,进入存档后,esc,选项,网项,查看好友列表,输入即可,也请麻烦把你的码也发给我,就在输入区上面显示我的好友码

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-05-22 07:58
                    有老哥知道,回收数据怎么搞快点吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-23 19:26