内向吧 关注:350,760贴子:9,680,387
  • 8回复贴,共1

希望对大家有所帮助!

只看楼主收藏回复

曾经我性格内向自卑敏感又多疑,很在意别人的评价,不管走到哪经常被人说又呆、又胆小、嘴还笨,后来明白了一个道理,渐渐的我变得开朗自信了。
我觉得自己内向自卑敏感是因为太在意别人的看法,活在别人的眼光里,别人说我好时我就开心,别人说我不好时我就跟自己内耗,这样真的是太累了。
后面我明白了,我内向自卑敏感跟别人又有什么关系呢,我就做最真实自己,我接受自己所有的缺点。我不再关注别人眼中我是怎么样的,内向也好自卑也罢,那都是我啊,好坏都是我啊,而别人怎么评价自己那是别人的事,我也没必要跟别人解释,我只要做最真实的自己就好了。
我活在这个世上就是为了开开心心的活着呀,世界上很多美好的事,何必要活在别人的眼里呢,那样既累又放不开。
自从我明白了这个道理我真的慢慢变的开朗自信啦。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 23:17回复
    大不了自私冷漠

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-22 03:00
      游戏的好地方啊 好久没有在河里泡着了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-22 06:59
        说的有道理

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-22 09:31
          摸摸你

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-22 12:24
            是的,爱自己,不要太在意别人的眼光

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-22 12:27
              做不到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-13 00:42

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-06-13 00:42
                  哇,好佩服你啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-07-29 23:51