神界原罪2吧 关注:168,109贴子:1,057,559
  • 8回复贴,共1
求助

呢个高文是干什么的

只看楼主收藏回复

我看高文卖的技能书挺多的就想着把他杀了拿走技能书,结果周围一圈的人全过来了迫不得已只能全杀了里面还有个蜥蜴人同族,杀完之后会影响后面剧情吗?对我本身会有什么后果吗比如说人们见到我好感度就会降低之类的?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 23:11回复
    前期提供+1大气衣服,以及一些任务经验,还是大气学派技能书商人。全杀就是全杀了,后面剧情很难说没影响,但也很难说有影响(比如某个琴NPC会影响洛思),不清楚具体杀的啥,很难解答。好感度,一般来说没有前面杀人,后面就怎么样的,一般NPC减好感都是开战,偷东西。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-22 01:28
      留到四级买传送术和神奇闪避用的,或者看流派买大气法术,还有个小任务做完获得经验。如果不是策略难度这一堆人杀了就杀了,反正商人在探求者营地还有。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 06:10
        这游戏除了麦乐迪没有杀了会死档的NPC,但是乱杀人对剧情肯定是有影响的,看你能不能接受了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 06:17
        收起回复
          卖书、触发任务的

IP属地:陕西5楼2024-05-22 07:18
            高文:有谁帮忙呢。
            路过主角:你!
            高文:你好,请问,可以帮我拿个东西吗?
            路过主角:啥,说!
            高文:一个传送手套,鳄鱼那里,麻烦了。
            路过主角:好吧。
            打过鳄鱼归来
            路过主角:给你。
            高文:哦😯,跟我走。这个手套你自己拿着即可。
            路过主角:
            码头高文、地牢高文、虚空沼泽高文:💀

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 10:30