剑网3吧 关注:8,296,755贴子:459,068,296

十人本真的是是人是狗都敢开

只看楼主收藏回复

万万没想到,打个十人,我能来主吧发个帖子

IP属地:北京1楼2024-05-21 23:09回复
    冷墨非墨、June王木木、少临之路人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    一切都得从我打了个招募挂着全拍,但在老一打完一块小铁直接1k插给一个冰心开始说起,团长奶秀以及奶花我会在之后不打码挂出来,实在恶心兄弟嗷

IP属地:北京2楼2024-05-21 23:10
    收起回复
      在打完老一后,出了小铁,团长直接以1000一块插给了团里的一个冰心,我马上提出质疑,表示我是全拍进组,怎么小铁没拍直接插了,然后这个团长表示有包铁老板了,我说你没告知全团这个是有问题的,以下是聊天记录。在同组万花的聊天中也可以看出来本来是全拍,后来改成的包铁。

IP属地:北京3楼2024-05-21 23:10
        以下是截图:

IP属地:北京4楼2024-05-21 23:11
          然后就开始了重新竞拍小铁,我以4000一块P掉小铁,团里策T帮助老板以5000拍到小铁。本来我以为这样就可以了,结果没想到对话是这样,小铁老板先后在团队开启笑脸攻击,我当时选择忽略掉他们的阴阳怪气,但没想到能在老五有更大的乐子

IP属地:北京5楼2024-05-21 23:11
            以下为重新竞拍小铁的截图以及笑脸攻击,但在这里我也只是回以笑脸,表示这有什么不对的么

IP属地:北京6楼2024-05-21 23:13
            收起回复
              这里要说一下,这个团打的双奶,团长奶秀以及一个奶花。
              后面打boss拍散件拍装备,我没什么话好说,但是这个团长表现的极其不专业,每个boss的装备都拍了很久并且有插错装备的情况。
              我们在老三面前等这个奶秀团长也等了好一会儿请看截图:
              22.03拍的老二的腰,22.15才开始拍老三的鞋,可以看出,老三确实等了好一会儿

IP属地:北京7楼2024-05-21 23:13
              收起回复
                这是图,老二到老三,几乎连打带等花了将近一刻钟

IP属地:北京8楼2024-05-21 23:14
                收起回复
                  在好容易打完老五结束拍装备后,团里也有人表示希望马上结束,已经很久了,我实在也是一个十人打的不顺且漫长,表示这个团长如果不熟练以后就不要开了,团长对我4000P掉小铁进行了攻击,怎么说呢,我觉得4000的小铁P掉没什么问题,同时团长带的奶花马上冲锋陷阵进行攻击

IP属地:北京9楼2024-05-21 23:15
                    这个我就坐不住了,这奶花每个boss几乎只有2W治疗量,我能忍着给她发工资已经是善良了,怎么还能有脸在这里帮团长冲锋?接下来请欣赏,奶花治疗量

IP属地:北京10楼2024-05-21 23:15
                      其实,我无意出警奶妈HPS,但是这个奶花在最后帮着这个团长这样攻击我,那我只能发发她的治疗量给大家品品
                      以下依次为老一到老五:

IP属地:北京11楼2024-05-21 23:17
                      收起回复
                        就这个治疗量,我说真的,有什么带你的必要吗?

IP属地:北京12楼2024-05-21 23:17
                          我真是千不该万不该点进了一个大部分都是同一个区的跨服十人。。。

IP属地:北京13楼2024-05-21 23:18
                          收起回复
                            团长以及奶花的ID,希望同服的小伙伴进行壁垒,远离傻呗

IP属地:北京14楼2024-05-21 23:21
                            收起回复
                              贴吧升堂还打码….?虽然挺恶臭的小团体 升堂还打码….很烦

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-21 23:24
                              收起回复